InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Soupe à la volaille et aux vermicelles préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée

Composition nutritionnelle - Soupe à la volaille et aux vermicelles, préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée

Catégorie : Soupes prêtes à consommer

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de soupe à la volaille et aux vermicelles préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de soupe à la volaille et aux vermicelles préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Soupes prêtes à consommer.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Soupe à la volaille et aux vermicelles préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories16.7 kcal1%-53%
Energie - kilojoules70.7 kJ-53%
Protéines1.27 g3%-26%
Glucides2.28 g1%-49%
dont Sucres0.2 g0%-83%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.215 g0%-79%
dont Acide Gras saturés0.0876 g-76%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.000704 g-90%
  - dont Acide myristique0.00201 g-92%
  - dont Acide palmitique0.0791 g-66%
  - dont Acide stéarique0.00575 g-94%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0728 g-79%
dont Acide Gras polyinsaturés0.046 g-68%
dont Acides Gras Oméga 30.00185 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00185 g-82%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0362 g
  - dont Acide linoléique0.0362 g-58%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.0728 g
  - dont Acide oléique0.0728 g-75%
Sodium355 mg15%+15%
soit équivalence en Sel894.6 mg
Alcool0 g
Eau95 g+5%
Fibres0.3 g1%-67%
Minéraux
Magnésium7.92 mg2%-15%
Phosphore17 mg2%-48%
Potassium27.2 mg1%-74%
Calcium7.96 mg1%-65%
Manganèse0.0568 mg3%-31%
Fer0.142 mg1%-69%
Cuivre0.0686 mg7%-4%
Zinc0.0996 mg1%-52%
Sélénium10 µg18%+42%
Iode5.5 µg4%-70%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène119 µg15%-71%
Vitamine A - Rétinol2 µg-74%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.055 mg5%+36%
Vitamine B2 / riboflavine0.045 mg3%+2%
Vitamine B3 / PP niacine0.54 mg3%-2%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.074 mg1%-57%
Vitamine B6 / pyridoxine0.02 mg1%-70%
Vitamine B9 / acide folique2 µg1%-83%
Vitamine B12 / cobalamine0.02 µg1%-86%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)