InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Soupe au pistou préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée

Composition nutritionnelle - Soupe au pistou, préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée

Catégorie : Soupes prêtes à consommer

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de soupe au pistou préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de soupe au pistou préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Soupes prêtes à consommer.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Soupe au pistou préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories47.2 kcal2%+33%
Energie - kilojoules199 kJ+33%
Protéines1.7 g3%-1%
Glucides7.08 g3%+59%
dont Sucres0.7 g1%-40%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon5.7 g+109%
dont Polyols0 g
Lipides1.17 g2%+15%
dont Acide Gras saturés0.148 g-60%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.00001 g-100%
  - dont Acide laurique0.0000486 g-99%
  - dont Acide myristique0.00025 g-99%
  - dont Acide palmitique0.116 g-51%
  - dont Acide stéarique0.0277 g-70%
dont Acide Gras monoinsaturés0.596 g+72%
dont Acide Gras polyinsaturés0.164 g+13%
dont Acides Gras Oméga 30.0112166 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0111 g+7%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0000777 g-97%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0000389 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.093501 g
  - dont Acide linoléique0.0934 g+10%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000101 g-83%
dont Acides Gras Oméga 90.536 g
  - dont Acide oléique0.536 g+81%
Sodium310 mg13%=
soit équivalence en Sel781.2 mg
Alcool0 g
Eau88.2 g-3%
Fibres0.8 g3%-12%
Minéraux
Magnésium14 mg4%+51%
Phosphore24 mg3%-26%
Potassium132 mg7%+28%
Calcium19 mg2%-17%
Manganèse0.1 mg5%+21%
Fer0.4 mg3%-12%
Cuivre0.1 mg10%+40%
Zinc0.19 mg2%-8%
Sélénium2.2 µg4%-69%
Iode1 µg1%-95%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène900 µg112%+120%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol0.2 mg2%-32%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique7 mg9%-22%
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.07 mg5%+6%
Vitamine B9 / acide folique18 µg9%+50%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)