InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Soupe au potiron

Composition nutritionnelle - Soupe au potiron, tout type

Catégorie : Soupes prêtes à consommer

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de soupe au potiron et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de soupe au potiron.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Soupes prêtes à consommer.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Soupe au potiron avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories35.7 kcal2%=
Energie - kilojoules149 kJ-0%
Protéines0.68 g1%-60%
Glucides4.23 g2%-5%
dont Sucres2.4 g3%+106%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.4 g-49%
dont Polyols0 g
Lipides1.58 g2%+55%
dont Acide Gras saturés0.921 g+149%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide caprique0.00871 g+292%
  - dont Acide laurique0.0317 g+358%
  - dont Acide myristique0.107 g+352%
  - dont Acide palmitique0.31 g+32%
  - dont Acide stéarique0.464 g+406%
dont Acide Gras monoinsaturés0.544 g+57%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0485 g-67%
dont Acides Gras Oméga 30.0103595 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0103 g-0%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0000595 g-98%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.03821 g
  - dont Acide linoléique0.0372 g-56%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00101 g+72%
dont Acides Gras Oméga 90.262 g
  - dont Acide oléique0.262 g-11%
Sodium282 mg12%-9%
soit équivalence en Sel710.64 mg
Alcool0 g
Eau91.8 g+1%
Fibres0.9 g4%-1%
Minéraux
Magnésium11 mg3%+18%
Phosphore22 mg3%-32%
Potassium95.6 mg5%-7%
Calcium22 mg3%-4%
Manganèse0.05 mg2%-39%
Fer0.4 mg3%-12%
Cuivre0.04 mg4%-44%
Zinc0.1 mg1%-51%
Sélénium0.3 µg1%-96%
Iode1 µg1%-95%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol5 µg-35%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.2 mg2%-32%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique5 mg6%-44%
Vitamine B1 / thiamine0.045 mg4%+11%
Vitamine B2 / riboflavine0.07 mg5%+58%
Vitamine B3 / PP niacine0.5 mg3%-10%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.185 mg3%+6%
Vitamine B6 / pyridoxine0.104 mg7%+58%
Vitamine B9 / acide folique16 µg8%+33%
Vitamine B12 / cobalamine0.1 µg4%-28%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)