InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Soupe aux poireaux et pommes de terre préemballée à réchauffer

Composition nutritionnelle - Soupe aux poireaux et pommes de terre, préemballée à réchauffer

Catégorie : Soupes prêtes à consommer

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de soupe aux poireaux et pommes de terre préemballée à réchauffer et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de soupe aux poireaux et pommes de terre préemballée à réchauffer.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Soupes prêtes à consommer.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Soupe aux poireaux et pommes de terre préemballée à réchauffer avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories34.1 kcal2%-4%
Energie - kilojoules143 kJ-4%
Protéines0.98 g2%-43%
Glucides4.59 g2%+3%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides1.11 g2%+9%
dont Acide Gras saturés0.547 g+48%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide caprique0.00287 g+29%
  - dont Acide laurique0.0115 g+66%
  - dont Acide myristique0.0294 g+24%
  - dont Acide palmitique0.35 g+49%
  - dont Acide stéarique0.153 g+67%
dont Acide Gras monoinsaturés0.445 g+28%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0714 g-51%
dont Acides Gras Oméga 30.0106268 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0106 g+3%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0000268 g-99%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.060754 g
  - dont Acide linoléique0.0603 g-29%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000454 g-22%
dont Acides Gras Oméga 90.445 g
  - dont Acide oléique0.445 g+50%
Sodium167 mg7%-46%
soit équivalence en Sel420.84 mg
Alcool0 g
Eau91.6 g+1%
Fibres0.9 g4%-1%
Minéraux
Magnésium7.51 mg2%-19%
Phosphore21.5 mg3%-34%
Potassium96 mg5%-7%
Calcium25.5 mg3%+11%
Manganèse0.0781 mg4%-5%
Fer0.34 mg2%-25%
Cuivre0.0366 mg4%-49%
Zinc0.188 mg2%-9%
Sélénium2.2 µg4%-69%
Iode1 µg1%-95%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol60 µg+677%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique9.8 mg12%+9%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-1%
Vitamine B2 / riboflavine0.04 mg3%-10%
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide folique7.33 µg4%-39%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)