InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Soupe de légumes déshydratée reconstituée

Composition nutritionnelle - Soupe de légumes, déshydratée reconstituée

Catégorie : Soupes prêtes à consommer

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de soupe de légumes déshydratée reconstituée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de soupe de légumes déshydratée reconstituée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Soupes prêtes à consommer.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Soupe de légumes déshydratée reconstituée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories32.4 kcal2%-9%
Energie - kilojoules135 kJ-10%
Protéines0.8 g2%-53%
Glucides2.49 g1%-44%
dont Sucres0.485 g1%-58%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2 g-27%
dont Polyols0 g
Lipides1.99 g3%+96%
dont Acide Gras saturés1.15 g+211%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide caprique0.0000365 g-98%
  - dont Acide laurique0.00403 g-42%
  - dont Acide myristique0.0225 g-5%
  - dont Acide palmitique0.871 g+270%
  - dont Acide stéarique0.256 g+179%
dont Acide Gras monoinsaturés0.568 g+64%
dont Acide Gras polyinsaturés0.108 g-26%
dont Acides Gras Oméga 30.0249 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0249 g+141%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.082794 g
  - dont Acide linoléique0.0819 g-4%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000894 g+53%
dont Acides Gras Oméga 90.541 g
  - dont Acide oléique0.541 g+83%
Sodium324 mg14%+5%
soit équivalence en Sel816.48 mg
Alcool0 g
Eau93 g+2%
Fibres0.688 g3%-25%
Minéraux
Magnésium3.62 mg1%-61%
Phosphore17.2 mg2%-47%
Potassium68.3 mg3%-34%
Calcium7.42 mg1%-68%
Manganèse0.1 mg5%+21%
Fer0.16 mg1%-65%
Cuivre0.07 mg7%-2%
Zinc0.0715 mg1%-65%
Sélénium1.8 µg3%-74%
Iode1 µg1%-95%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène400 µg50%-2%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique22.8 mg28%+154%
Vitamine B1 / thiamine0.0085 mg1%-79%
Vitamine B2 / riboflavine0.0128 mg1%-71%
Vitamine B3 / PP niacine0.113 mg1%-80%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.108 mg2%-38%
Vitamine B6 / pyridoxine0.058 mg4%-12%
Vitamine B9 / acide folique13.8 µg7%+15%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)