Soupe de légumes préemballée à réchauffer
Composition nutritionnelle - Soupe de légumes, préemballée à réchauffer
Catégorie : Soupes prêtes à consommer
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de soupe de légumes préemballée à réchauffer et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de soupe de légumes préemballée à réchauffer.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Soupes prêtes à consommer.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Soupe de légumes préemballée à réchauffer avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 34.5 kcal | 2% | -3% |
Energie - kilojoules | 144 kJ | -4% | |
Protéines | 1.79 g | 4% | +5% |
Glucides | 3.03 g | 1% | -32% |
dont Sucres | 0.899 g | 1% | -23% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 2.13 g | -22% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 1.37 g | 2% | +35% |
dont Acide Gras saturés | 0.678 g | +83% | |
- dont Acide butyrique | non connu | ||
- dont Acide caproïque | non connu | ||
- dont Acide caprylique | non connu | ||
- dont Acide caprique | 0.00356 g | +60% | |
- dont Acide laurique | 0.0143 g | +106% | |
- dont Acide myristique | 0.0365 g | +54% | |
- dont Acide palmitique | 0.435 g | +85% | |
- dont Acide stéarique | 0.189 g | +106% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 0.553 g | +59% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.0886 g | -39% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.0132333 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0132 g | +28% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.0000333 g | -99% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | -100% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.075364 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.0748 g | -12% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.000564 g | -4% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 0.553 g | ||
- dont Acide oléique | 0.553 g | +87% | |
Sodium | 312 mg | 13% | +1% |
soit équivalence en Sel | 786.24 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 91.4 g | +1% | |
Fibres | 1.43 g | 6% | +57% |
Minéraux | |||
Magnésium | 6.63 mg | 2% | -29% |
Phosphore | 27.2 mg | 4% | -16% |
Potassium | 108 mg | 5% | +5% |
Calcium | 17 mg | 2% | -26% |
Manganèse | 0.081 mg | 4% | -2% |
Fer | 0.333 mg | 2% | -27% |
Cuivre | 0.0306 mg | 3% | -57% |
Zinc | 0.051 mg | 1% | -75% |
Sélénium | 10 µg | 18% | +42% |
Iode | 16 µg | 11% | -14% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 730 µg | 92% | +79% |
Vitamine A - Rétinol | 5.56 µg | -28% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0 µg | 0% | -100% |
Vitamine E / tocophérol | 0.2 mg | 2% | -32% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 38.4 mg | 48% | +328% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.0215 mg | 2% | -47% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.0495 mg | 4% | +12% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.298 mg | 2% | -46% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.296 mg | 5% | +70% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.0606 mg | 4% | -8% |
Vitamine B9 / acide folique | 12.6 µg | 6% | +5% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0 µg | 0% | -100% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)