InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Soupe de légumes préemballée à réchauffer

Composition nutritionnelle - Soupe de légumes, préemballée à réchauffer

Catégorie : Soupes prêtes à consommer

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de soupe de légumes préemballée à réchauffer et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de soupe de légumes préemballée à réchauffer.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Soupes prêtes à consommer.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Soupe de légumes préemballée à réchauffer avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories34.5 kcal2%-3%
Energie - kilojoules144 kJ-4%
Protéines1.79 g4%+5%
Glucides3.03 g1%-32%
dont Sucres0.899 g1%-23%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2.13 g-22%
dont Polyols0 g
Lipides1.37 g2%+35%
dont Acide Gras saturés0.678 g+83%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide caprique0.00356 g+60%
  - dont Acide laurique0.0143 g+106%
  - dont Acide myristique0.0365 g+54%
  - dont Acide palmitique0.435 g+85%
  - dont Acide stéarique0.189 g+106%
dont Acide Gras monoinsaturés0.553 g+59%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0886 g-39%
dont Acides Gras Oméga 30.0132333 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0132 g+28%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0000333 g-99%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.075364 g
  - dont Acide linoléique0.0748 g-12%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000564 g-4%
dont Acides Gras Oméga 90.553 g
  - dont Acide oléique0.553 g+87%
Sodium312 mg13%+1%
soit équivalence en Sel786.24 mg
Alcool0 g
Eau91.4 g+1%
Fibres1.43 g6%+57%
Minéraux
Magnésium6.63 mg2%-29%
Phosphore27.2 mg4%-16%
Potassium108 mg5%+5%
Calcium17 mg2%-26%
Manganèse0.081 mg4%-2%
Fer0.333 mg2%-27%
Cuivre0.0306 mg3%-57%
Zinc0.051 mg1%-75%
Sélénium10 µg18%+42%
Iode16 µg11%-14%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène730 µg92%+79%
Vitamine A - Rétinol5.56 µg-28%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.2 mg2%-32%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique38.4 mg48%+328%
Vitamine B1 / thiamine0.0215 mg2%-47%
Vitamine B2 / riboflavine0.0495 mg4%+12%
Vitamine B3 / PP niacine0.298 mg2%-46%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.296 mg5%+70%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0606 mg4%-8%
Vitamine B9 / acide folique12.6 µg6%+5%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)