InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Soupe de poissons et/ou crustacés préemballée à réchauffer

Composition nutritionnelle - Soupe de poissons et/ou crustacés, préemballée à réchauffer

Catégorie : Soupes prêtes à consommer

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de soupe de poissons et/ou crustacés préemballée à réchauffer et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de soupe de poissons et/ou crustacés préemballée à réchauffer.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Soupes prêtes à consommer.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Soupe de poissons et/ou crustacés préemballée à réchauffer avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories55.5 kcal3%+56%
Energie - kilojoules233 kJ+56%
Protéines3.6 g7%+111%
Glucides5.69 g2%+28%
dont Sucres1.15 g1%-1%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon3 g+10%
dont Polyols0 g
Lipides1.89 g3%+86%
dont Acide Gras saturés0.454 g+23%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.00207 g-70%
  - dont Acide myristique0.0186 g-21%
  - dont Acide palmitique0.228 g-3%
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturés0.31 g-11%
dont Acide Gras polyinsaturés0.323 g+122%
dont Acides Gras Oméga 30.1891 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0202 g+95%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0459 g+1381%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.123 g+1398%
dont Acides Gras Oméga 60.134 g
  - dont Acide linoléique0.134 g+57%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.0937 g
  - dont Acide oléique0.0937 g-68%
Sodium424 mg18%+37%
soit équivalence en Sel1068.48 mg
Alcool0 g
Eau85.8 g-6%
Fibres0.667 g3%-27%
Minéraux
Magnésium11.7 mg3%+26%
Phosphore93 mg13%+186%
Potassium140 mg7%+36%
Calcium89 mg11%+288%
Manganèse0.1 mg5%+21%
Fer1.35 mg10%+197%
Cuivre0.1 mg10%+40%
Zinc0.3 mg3%+46%
Sélénium11.6 µg21%+65%
Iode198 µg132%+962%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène501 µg63%+23%
Vitamine A - Rétinol2 µg-74%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%+131%
Vitamine E / tocophérol0.5 mg4%+70%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2 mg2%-78%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%+24%
Vitamine B2 / riboflavine0.07 mg5%+58%
Vitamine B3 / PP niacine0.74 mg5%+34%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.22 mg4%+27%
Vitamine B6 / pyridoxine0.08 mg6%+22%
Vitamine B9 / acide folique9 µg4%-25%
Vitamine B12 / cobalamine0.95 µg38%+583%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)