InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Soupe exotique chinoise

Composition nutritionnelle - Soupe exotique chinoise

Catégorie : Soupes prêtes à consommer

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de soupe exotique chinoise et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de soupe exotique chinoise.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Soupes prêtes à consommer.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Soupe exotique chinoise avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories39.8 kcal2%+12%
Energie - kilojoules168 kJ+12%
Protéines6.15 g12%+260%
Glucides1.38 g1%-69%
dont Sucres0.704 g1%-39%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.0457 g-98%
dont Polyols0 g
Lipides1.04 g1%+2%
dont Acide Gras saturés0.253 g-32%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.00071 g-90%
  - dont Acide myristique0.00505 g-79%
  - dont Acide palmitique0.195 g-17%
  - dont Acide stéarique0.0385 g-58%
dont Acide Gras monoinsaturés0.201 g-42%
dont Acide Gras polyinsaturés0.096 g-34%
dont Acides Gras Oméga 30.0021502 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00187 g-82%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000224 g-93%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0000562 g-99%
dont Acides Gras Oméga 60.030572 g
  - dont Acide linoléique0.0301 g-65%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000472 g-19%
dont Acides Gras Oméga 90.0497 g
  - dont Acide oléique0.0497 g-83%
Sodium821 mg34%+165%
soit équivalence en Sel2068.92 mg
Alcool0 g
Eau88.9 g-2%
Fibres0.176 g1%-81%
Minéraux
Magnésium11.5 mg3%+24%
Phosphore53.4 mg8%+64%
Potassium76.1 mg4%-26%
Calcium16.9 mg2%-26%
Manganèse0.0354 mg2%-57%
Fer0.398 mg3%-12%
Cuivre0.0598 mg6%-16%
Zinc0.55 mg6%+167%
Sélénium5.47 µg10%-22%
Iode4.63 µg3%-75%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène1.92 µg1%-100%
Vitamine A - Rétinol2.85 µg-63%
Vitamine D / cholécalciférol0.0659 µg1%-24%
Vitamine E / tocophérol0.258 mg2%-12%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.14 mg3%-76%
Vitamine B1 / thiamine0.0178 mg2%-56%
Vitamine B2 / riboflavine0.0335 mg2%-24%
Vitamine B3 / PP niacine1.3 mg8%+135%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.193 mg3%+11%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0823 mg6%+25%
Vitamine B9 / acide folique21 µg10%+75%
Vitamine B12 / cobalamine0.34 µg14%+144%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)