InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Soupe minestrone préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée

Composition nutritionnelle - Soupe minestrone, préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée

Catégorie : Soupes prêtes à consommer

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de soupe minestrone préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de soupe minestrone préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Soupes prêtes à consommer.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Soupe minestrone préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories32.6 kcal2%-8%
Energie - kilojoules138 kJ-8%
Protéines1.95 g4%+14%
Glucides4.8 g2%+8%
dont Sucres0.7 g1%-40%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.4 g1%-61%
dont Acide Gras saturés0.0287 g-92%
  - dont Acide butyrique0.00115 g-18%
  - dont Acide caproïque0.000769 g-63%
  - dont Acide caprylique0.000385 g-34%
  - dont Acide caprique0.000203 g-91%
  - dont Acide laurique0.00115 g-83%
  - dont Acide myristique0.00231 g-90%
  - dont Acide palmitique0.0154 g-93%
  - dont Acide stéarique0.00731 g-92%
dont Acide Gras monoinsaturés0.192 g-45%
dont Acide Gras polyinsaturés0.163 g+12%
dont Acides Gras Oméga 30.00922 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00922 g-11%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.052794 g
  - dont Acide linoléique0.0524 g-39%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000394 g-33%
dont Acides Gras Oméga 90.192 g
  - dont Acide oléique0.192 g-35%
Sodium297 mg12%-4%
soit équivalence en Sel748.44 mg
Alcool0 g
Eau90.9 g=
Fibres1 g4%+10%
Minéraux
Magnésium12.5 mg3%+35%
Phosphore34.5 mg5%+6%
Potassium118 mg6%+15%
Calcium33.2 mg4%+45%
Manganèse0.109 mg5%+32%
Fer0.56 mg4%+23%
Cuivre0.114 mg11%+59%
Zinc0.193 mg2%-6%
Sélénium2.2 µg4%-69%
Iode1 µg1%-95%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène885 µg111%+117%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K13.2 µg+176%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique5 mg6%-44%
Vitamine B1 / thiamine0.0225 mg2%-44%
Vitamine B2 / riboflavine0.0335 mg2%-24%
Vitamine B3 / PP niacine0.441 mg3%-20%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.22 mg4%+27%
Vitamine B6 / pyridoxine0.06 mg4%-9%
Vitamine B9 / acide folique18 µg9%+50%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)