Soupe pour bébé légumes céréales et lait
Composition nutritionnelle - Soupe pour bébé légumes, céréales et lait
Catégorie : Aliments infantiles
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de soupe pour bébé légumes céréales et lait et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de soupe pour bébé légumes céréales et lait.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments infantiles.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Soupe pour bébé légumes céréales et lait avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 55.6 kcal | 3% | -50% |
Energie - kilojoules | 233 kJ | -50% | |
Protéines | 1.5 g | 3% | -45% |
Glucides | 7.09 g | 3% | -63% |
dont Sucres | 2.6 g | 3% | -69% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 3.1 g | -57% | |
dont Polyols | non connu | ||
Lipides | 1.8 g | 3% | -22% |
dont Acide Gras saturés | 0.234 g | -70% | |
- dont Acide butyrique | 0.0002 g | -98% | |
- dont Acide caproïque | 0.0002 g | -98% | |
- dont Acide caprylique | 0.0002 g | -98% | |
- dont Acide caprique | 0.00344 g | -81% | |
- dont Acide laurique | 0.00688 g | -90% | |
- dont Acide myristique | 0.0206 g | -72% | |
- dont Acide palmitique | 0.138 g | -69% | |
- dont Acide stéarique | 0.0551 g | -55% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 0.874 g | +6% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.563 g | +33% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.095 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0946 g | +77% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.0002 g | -82% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.0002 g | -87% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.4612 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.461 g | +25% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.0002 g | -77% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 0.854 g | ||
- dont Acide oléique | 0.854 g | +8% | |
Sodium | 83.5 mg | 3% | +81% |
soit équivalence en Sel | 210.42 mg | ||
Alcool | non connu | ||
Eau | 86.6 g | +17% | |
Fibres | 2.5 g | 10% | +40% |
Minéraux | |||
Magnésium | 7.37 mg | 2% | -46% |
Phosphore | 35 mg | 5% | -38% |
Potassium | 96.5 mg | 5% | -31% |
Calcium | 28.3 mg | 4% | -44% |
Manganèse | 0.0552 mg | 3% | -64% |
Fer | 0.276 mg | 2% | -75% |
Cuivre | 0.0398 mg | 4% | -39% |
Zinc | 0.203 mg | 2% | -56% |
Sélénium | 0.75 µg | 1% | -49% |
Iode | 20 µg | 13% | = |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 726 µg | 93% | +94% |
Vitamine A - Rétinol | 21 µg | -49% | |
Vitamine D / cholécalciférol | non connu | ||
Vitamine E / tocophérol | 1.9 mg | 16% | +34% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | 3.18 µg | -31% | |
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 3.09 mg | 4% | -62% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.026 mg | 2% | -82% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.04 mg | 3% | -60% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.653 mg | 4% | -55% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.152 mg | 3% | -74% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.0248 mg | 2% | -78% |
Vitamine B9 / acide folique | 17.6 µg | 9% | -34% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.0295 µg | 1% | -83% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)