InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Soupe pour bébé légumes céréales et lait

Composition nutritionnelle - Soupe pour bébé légumes, céréales et lait

Catégorie : Aliments infantiles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de soupe pour bébé légumes céréales et lait et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de soupe pour bébé légumes céréales et lait.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments infantiles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Soupe pour bébé légumes céréales et lait avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories55.6 kcal3%-50%
Energie - kilojoules233 kJ-50%
Protéines1.5 g3%-45%
Glucides7.09 g3%-63%
dont Sucres2.6 g3%-69%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon3.1 g-57%
dont Polyolsnon connu
Lipides1.8 g3%-22%
dont Acide Gras saturés0.234 g-70%
  - dont Acide butyrique0.0002 g-98%
  - dont Acide caproïque0.0002 g-98%
  - dont Acide caprylique0.0002 g-98%
  - dont Acide caprique0.00344 g-81%
  - dont Acide laurique0.00688 g-90%
  - dont Acide myristique0.0206 g-72%
  - dont Acide palmitique0.138 g-69%
  - dont Acide stéarique0.0551 g-55%
dont Acide Gras monoinsaturés0.874 g+6%
dont Acide Gras polyinsaturés0.563 g+33%
dont Acides Gras Oméga 30.095 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0946 g+77%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0002 g-82%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0002 g-87%
dont Acides Gras Oméga 60.4612 g
  - dont Acide linoléique0.461 g+25%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0002 g-77%
dont Acides Gras Oméga 90.854 g
  - dont Acide oléique0.854 g+8%
Sodium83.5 mg3%+81%
soit équivalence en Sel210.42 mg
Alcoolnon connu
Eau86.6 g+17%
Fibres2.5 g10%+40%
Minéraux
Magnésium7.37 mg2%-46%
Phosphore35 mg5%-38%
Potassium96.5 mg5%-31%
Calcium28.3 mg4%-44%
Manganèse0.0552 mg3%-64%
Fer0.276 mg2%-75%
Cuivre0.0398 mg4%-39%
Zinc0.203 mg2%-56%
Sélénium0.75 µg1%-49%
Iode20 µg13%=
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène726 µg93%+94%
Vitamine A - Rétinol21 µg-49%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol1.9 mg16%+34%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K13.18 µg-31%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique3.09 mg4%-62%
Vitamine B1 / thiamine0.026 mg2%-82%
Vitamine B2 / riboflavine0.04 mg3%-60%
Vitamine B3 / PP niacine0.653 mg4%-55%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.152 mg3%-74%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0248 mg2%-78%
Vitamine B9 / acide folique17.6 µg9%-34%
Vitamine B12 / cobalamine0.0295 µg1%-83%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)