InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Soupe pour bébé légumes et pomme de terre

Composition nutritionnelle - Soupe pour bébé légumes et pomme de terre

Catégorie : Aliments infantiles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de soupe pour bébé légumes et pomme de terre et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de soupe pour bébé légumes et pomme de terre.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments infantiles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Soupe pour bébé légumes et pomme de terre avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories40.1 kcal2%-64%
Energie - kilojoules168 kJ-64%
Protéines0.9 g2%-67%
Glucides6.22 g2%-67%
dont Sucres1 g1%-88%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon4.1 g-43%
dont Polyolsnon connu
Lipides1 g1%-57%
dont Acide Gras saturés0.113 g-86%
  - dont Acide butyrique0.0002 g-98%
  - dont Acide caproïque0.0002 g-98%
  - dont Acide caprylique0.0002 g-98%
  - dont Acide caprique0.000956 g-95%
  - dont Acide laurique0.00191 g-97%
  - dont Acide myristique0.00382 g-95%
  - dont Acide palmitique0.065 g-86%
  - dont Acide stéarique0.0287 g-76%
dont Acide Gras monoinsaturés0.406 g-51%
dont Acide Gras polyinsaturés0.415 g-2%
dont Acides Gras Oméga 30.0492 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0488 g-9%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0002 g-82%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0002 g-87%
dont Acides Gras Oméga 60.3662 g
  - dont Acide linoléique0.366 g-1%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0002 g-77%
dont Acides Gras Oméga 90.399 g
  - dont Acide oléique0.399 g-50%
Sodium71.6 mg3%+56%
soit équivalence en Sel180.432 mg
Alcoolnon connu
Eau90.3 g+22%
Fibres1.3 g5%-27%
Minéraux
Magnésium6.72 mg2%-51%
Phosphore20 mg3%-65%
Potassium95.4 mg5%-31%
Calcium30.7 mg4%-39%
Manganèse0.0465 mg2%-69%
Fer0.272 mg2%-75%
Cuivre0.0348 mg3%-46%
Zinc0.167 mg2%-63%
Sélénium0.625 µg1%-58%
Iode20 µg13%=
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène650 µg84%+73%
Vitamine A - Rétinol21 µg-49%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol0.664 mg6%-53%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K15.25 µg+14%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-94%
Vitamine B1 / thiamine0.027 mg2%-82%
Vitamine B2 / riboflavine0.03 mg2%-70%
Vitamine B3 / PP niacine0.28 mg2%-81%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.117 mg2%-80%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0277 mg2%-76%
Vitamine B9 / acide folique5 µg2%-81%
Vitamine B12 / cobalamine0.0429 µg2%-76%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)