InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Spécialité à base de crème légère 8% MG fluide ou épaisse

Composition nutritionnelle - Spécialité à base de crème légère 8% MG, fluide ou épaisse

Catégorie : Crèmes et spécialités à base de crème

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de spécialité à base de crème légère 8% mg fluide ou épaisse et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de spécialité à base de crème légère 8% mg fluide ou épaisse.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Crèmes et spécialités à base de crème.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Spécialité à base de crème légère 8% MG fluide ou épaisse avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories108 kcal5%-54%
Energie - kilojoules450 kJ-53%
Protéines3.1 g6%+26%
Glucides4.05 g2%+29%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides8.7 g12%-63%
dont Acide Gras saturés6.2 g-62%
  - dont Acide butyrique0.3 g-63%
  - dont Acide caproïque0.196 g-62%
  - dont Acide caprylique0.118 g-63%
  - dont Acide caprique0.241 g-63%
  - dont Acide laurique0.314 g-63%
  - dont Acide myristique1 g-63%
  - dont Acide palmitique2.68 g-63%
  - dont Acide stéarique0.853 g-63%
dont Acide Gras monoinsaturés2.15 g-61%
dont Acide Gras polyinsaturés0.218 g-66%
dont Acides Gras Oméga 30.051 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.047 g-63%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.004 g-58%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.129 g
  - dont Acide linoléique0.121 g-63%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.008 g-64%
dont Acides Gras Oméga 91.55 g
  - dont Acide oléique1.55 g-63%
Sodium40 mg2%+6%
soit équivalence en Sel100.8 mg
Alcool0 g
Eau83 g+18%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium10 mg3%+16%
Phosphore80 mg11%+13%
Potassium140 mg7%+18%
Calcium105 mg13%+17%
Manganèse0.007 mg0%+199%
Fer0.04 mg0%-51%
Cuivre0.007 mg1%+36%
Zinc0.34 mg3%-16%
Sélénium1.3 µg2%+46%
Iode10.6 µg7%+2%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol76.9 µg-68%
Vitamine D / cholécalciférol0.144 µg3%-36%
Vitamine E / tocophérol0.231 mg2%-48%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.9 mg1%+43%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%+27%
Vitamine B2 / riboflavine0.17 mg12%-1%
Vitamine B3 / PP niacine0.08 mg0%-18%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.3 mg5%+9%
Vitamine B6 / pyridoxine0.04 mg3%+4%
Vitamine B9 / acide folique13 µg6%-3%
Vitamine B12 / cobalamine0.25 µg10%+21%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)