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Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix

Composition nutritionnelle - Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix

Catégorie : Fromages fondus

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages fondus.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories352 kcal18%+40%
Energie - kilojoules1460 kJ+39%
Protéines11.2 g22%-7%
Glucides2.7 g1%-73%
dont Sucres2.67 g3%-20%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.03 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides32 g46%+84%
dont Acide Gras saturés13.5 g+51%
  - dont Acide butyrique0.639 g+55%
  - dont Acide caproïque0.43 g+55%
  - dont Acide caprylique0.288 g+57%
  - dont Acide caprique0.605 g+50%
  - dont Acide laurique0.732 g+49%
  - dont Acide myristique2.23 g+49%
  - dont Acide palmitique6.08 g+49%
  - dont Acide stéarique2.06 g+54%
dont Acide Gras monoinsaturés6.2 g+38%
dont Acide Gras polyinsaturés2.92 g+187%
dont Acides Gras Oméga 30.53089 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.526 g+203%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00489 g-0%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.29875 g
  - dont Acide linoléique0.294 g+14%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00475 g-39%
dont Acides Gras Oméga 93.64 g
  - dont Acide oléique3.64 g+37%
Sodium750 mg31%+9%
soit équivalence en Sel1890 mg
Alcool0 g
Eau51.5 g-11%
Fibres0.72 g3%+87%
Minéraux
Magnésium25.2 mg7%+26%
Phosphore900 mg129%+42%
Potassium147 mg7%-1%
Calcium171 mg21%-39%
Manganèse0.02 mg1%-74%
Fer0 mg0%-100%
Cuivre0.5 mg50%+121%
Zinc1.5 mg15%-32%
Sélénium7.4 µg13%+3%
Iode20 µg13%+7%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol230 µg+32%
Vitamine D / cholécalciférol0.33 µg7%+9%
Vitamine E / tocophérol0.7 mg6%+27%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.08 mg7%-1%
Vitamine B2 / riboflavine0.4 mg29%+18%
Vitamine B3 / PP niacine0.15 mg1%-43%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.46 mg8%+22%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-13%
Vitamine B9 / acide folique12 µg6%+22%
Vitamine B12 / cobalamine0.31 µg12%-40%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)