InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Spécialité laitière au lait au bifidus aux fruits sucrée source de fibres

Composition nutritionnelle - Spécialité laitière au lait entier, au bifidus, aux fruits, sucrée, source de fibres

Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de spécialité laitière au lait au bifidus aux fruits sucrée source de fibres et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de spécialité laitière au lait au bifidus aux fruits sucrée source de fibres.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Spécialité laitière au lait au bifidus aux fruits sucrée source de fibres avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories98.9 kcal5%+24%
Energie - kilojoules416 kJ+24%
Protéines3.31 g7%-13%
Glucides13.4 g5%+34%
dont Sucres12.4 g14%+35%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides3.19 g5%+34%
dont Acide Gras saturés2.22 g+57%
  - dont Acide butyrique0.129 g+92%
  - dont Acide caproïque0.0772 g+73%
  - dont Acide caprylique0.0429 g+51%
  - dont Acide caprique0.0858 g+32%
  - dont Acide laurique0.0984 g+33%
  - dont Acide myristique0.303 g+39%
  - dont Acide palmitique0.803 g+36%
  - dont Acide stéarique0.369 g+67%
dont Acide Gras monoinsaturés0.749 g+29%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0937 g+8%
dont Acides Gras Oméga 30.0164 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0164 g+22%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0492 g
  - dont Acide linoléique0.0492 g+14%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.615 g
  - dont Acide oléique0.615 g+43%
Sodium48.4 mg2%-4%
soit équivalence en Sel121.968 mg
Alcool0 g
Eau78 g-5%
Fibres0.3 g1%+80%
Minéraux
Magnésium0.598 mg0%-93%
Phosphore83.2 mg12%-9%
Potassiumnon connu
Calcium120 mg15%-5%
Manganèse0.1 mg5%+31%
Fernon connu
Cuivre0.1 mg10%+150%
Zinc0.42 mg4%-1%
Sélénium5 µg9%+60%
Iode12.6 µg8%-5%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène38 µg5%+27%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavine0.147 mg10%-22%
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine0.206 µg8%-8%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)