InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Spécialité laitière de fromage blanc avec crème aux fruits sucrée

Composition nutritionnelle - Spécialité laitière de fromage blanc, avec crème, aux fruits, sucrée

Catégorie : Fromages blancs ultrafrais

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de spécialité laitière de fromage blanc avec crème aux fruits sucrée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de spécialité laitière de fromage blanc avec crème aux fruits sucrée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages blancs ultrafrais.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Spécialité laitière de fromage blanc avec crème aux fruits sucrée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories133 kcal7%+35%
Energie - kilojoules556 kJ+35%
Protéines4.35 g9%-39%
Glucides14.2 g5%+124%
dont Sucres14.1 g16%+142%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides6.28 g9%+32%
dont Acide Gras saturés4.47 g+47%
  - dont Acide butyrique0.217 g+60%
  - dont Acide caproïque0.14 g+65%
  - dont Acide caprylique0.085 g+61%
  - dont Acide caprique0.174 g+44%
  - dont Acide laurique0.227 g+53%
  - dont Acide myristique0.725 g+52%
  - dont Acide palmitique1.94 g+46%
  - dont Acide stéarique0.616 g+62%
dont Acide Gras monoinsaturés1.55 g+36%
dont Acide Gras polyinsaturés0.172 g+51%
dont Acides Gras Oméga 30.037 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.034 g+107%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.003 g+165%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.093 g
  - dont Acide linoléique0.087 g+29%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.006 g+490%
dont Acides Gras Oméga 91.12 g
  - dont Acide oléique1.12 g+55%
Sodium43.9 mg2%+21%
soit équivalence en Sel110.628 mg
Alcool0 g
Eau73.8 g-7%
Fibres0.02 g0%+167%
Minéraux
Magnésium9.88 mg3%-17%
Phosphore104 mg15%-4%
Potassium121 mg6%+2%
Calcium84.6 mg11%-21%
Manganèse0.0567 mg3%+125%
Fer1 mg7%+202%
Cuivre0.0149 mg1%-7%
Zinc0.359 mg4%-17%
Sélénium2.2 µg4%-28%
Iode54 µg36%+167%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg7%+49%
Vitamine A - Rétinol9 µg-76%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-34%
Vitamine E / tocophérol0.1 mg1%-10%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%+175%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%+17%
Vitamine B2 / riboflavine0.183 mg13%-16%
Vitamine B3 / PP niacine0.1 mg1%-49%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.4 mg7%+1%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-10%
Vitamine B9 / acide folique15.4 µg8%-33%
Vitamine B12 / cobalamine0.355 µg14%-24%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)