InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Spécialité laitière de fromage blanc avec crème nature

Composition nutritionnelle - Spécialité laitière de fromage blanc, avec crème, nature

Catégorie : Fromages blancs ultrafrais

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de spécialité laitière de fromage blanc avec crème nature et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de spécialité laitière de fromage blanc avec crème nature.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages blancs ultrafrais.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Spécialité laitière de fromage blanc avec crème nature avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories134 kcal7%+36%
Energie - kilojoules559 kJ+35%
Protéines5.7 g11%-21%
Glucides4.3 g2%-32%
dont Sucres4.1 g5%-30%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.2 g+364%
dont Polyols0 g
Lipides10.3 g15%+116%
dont Acide Gras saturés7.34 g+142%
  - dont Acide butyrique0.356 g+163%
  - dont Acide caproïque0.229 g+169%
  - dont Acide caprylique0.14 g+166%
  - dont Acide caprique0.286 g+137%
  - dont Acide laurique0.372 g+150%
  - dont Acide myristique1.19 g+150%
  - dont Acide palmitique3.17 g+139%
  - dont Acide stéarique1.01 g+166%
dont Acide Gras monoinsaturés2.54 g+122%
dont Acide Gras polyinsaturés0.282 g+148%
dont Acides Gras Oméga 30.06 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.056 g+241%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.004 g+254%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.153 g
  - dont Acide linoléique0.143 g+113%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.01 g+883%
dont Acides Gras Oméga 91.83 g
  - dont Acide oléique1.83 g+153%
Sodium59.6 mg2%+64%
soit équivalence en Sel150.192 mg
Alcool0 g
Eau79.8 g=
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium4.84 mg1%-59%
Phosphore117 mg17%+8%
Potassium89.2 mg4%-25%
Calcium102 mg13%-5%
Manganèse0.03 mg2%+19%
Fer1 mg7%+202%
Cuivre0.01 mg1%-38%
Zinc0.3 mg3%-31%
Sélénium1.7 µg3%-44%
Iode56 µg37%+177%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène41 µg13%+22%
Vitamine A - Rétinol66.5 µg+80%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-34%
Vitamine E / tocophérol0.1 mg1%-10%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.03 mg3%-12%
Vitamine B2 / riboflavine0.215 mg15%-1%
Vitamine B3 / PP niacine0.1 mg1%-49%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.39 mg6%-1%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-10%
Vitamine B9 / acide folique10.8 µg5%-53%
Vitamine B12 / cobalamine0.366 µg15%-22%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)