InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Spécialité laitière ou yaourt 0% aux fruits édulcoré

Composition nutritionnelle - Spécialité laitière ou yaourt 0%, aux fruits, édulcoré

Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de spécialité laitière ou yaourt 0% aux fruits édulcoré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de spécialité laitière ou yaourt 0% aux fruits édulcoré.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Spécialité laitière ou yaourt 0% aux fruits édulcoré avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories42.1 kcal2%-47%
Energie - kilojoules178 kJ-47%
Protéines4.3 g9%+13%
Glucides4.43 g2%-56%
dont Sucres4.26 g5%-54%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.166 g+17%
dont Polyols0 g
Lipides0.32 g0%-87%
dont Acide Gras saturés0.0442 g-97%
  - dont Acide butyrique0.00292 g-96%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.0025 g-96%
  - dont Acide laurique0.00167 g-98%
  - dont Acide myristique0.00472 g-98%
  - dont Acide palmitique0.0236 g-96%
  - dont Acide stéarique0.00875 g-96%
dont Acide Gras monoinsaturés0.165 g-72%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0979 g+13%
dont Acides Gras Oméga 30.011 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.011 g-18%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.009 g
  - dont Acide linoléique0.009 g-79%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.022 g
  - dont Acide oléique0.022 g-95%
Sodium71.6 mg3%+41%
soit équivalence en Sel180.432 mg
Alcool0 g
Eau88.3 g+8%
Fibres0.816 g3%+390%
Minéraux
Magnésium5.35 mg1%-41%
Phosphore110 mg16%+20%
Potassium21.1 mg1%-84%
Calcium135 mg17%+7%
Manganèse0.0891 mg4%+17%
Fer0.0184 mg0%-93%
Cuivre0.0164 mg2%-59%
Zinc0.165 mg2%-61%
Sélénium4.5 µg8%+44%
Iode11.6 µg8%-12%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène170 µg22%+467%
Vitamine A - Rétinol3 µg-78%
Vitamine D / cholécalciférol0.368 µg7%+93%
Vitamine E / tocophérol0.08 mg1%+11%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-24%
Vitamine B1 / thiamine0.102 mg9%+153%
Vitamine B2 / riboflavine0.203 mg15%+7%
Vitamine B3 / PP niacine0.26 mg2%+51%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.65 mg11%+93%
Vitamine B6 / pyridoxine0.145 mg10%+168%
Vitamine B9 / acide folique30.5 µg15%+104%
Vitamine B12 / cobalamine0.262 µg10%+17%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)