InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Spécialité laitière ou yaourt 0% aux fruits sucrée

Composition nutritionnelle - Spécialité laitière ou yaourt 0%, aux fruits, sucrée

Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de spécialité laitière ou yaourt 0% aux fruits sucrée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de spécialité laitière ou yaourt 0% aux fruits sucrée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Spécialité laitière ou yaourt 0% aux fruits sucrée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories86.1 kcal4%+8%
Energie - kilojoules366 kJ+9%
Protéines3.6 g7%-6%
Glucides16.5 g6%+65%
dont Sucres8.83 g10%-4%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.37 g1%-85%
dont Acide Gras saturés0.13 g-91%
  - dont Acide butyrique0.005 g-93%
  - dont Acide caproïque0.005 g-89%
  - dont Acide caprylique0.005 g-82%
  - dont Acide caprique0.005 g-92%
  - dont Acide laurique0.007 g-91%
  - dont Acide myristique0.021 g-90%
  - dont Acide palmitique0.062 g-90%
  - dont Acide stéarique0.022 g-90%
dont Acide Gras monoinsaturés0.073 g-87%
dont Acide Gras polyinsaturés0.018 g-79%
dont Acides Gras Oméga 30.015 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.005 g-63%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.005 g+309%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.005 g+256%
dont Acides Gras Oméga 60.019 g
  - dont Acide linoléique0.014 g-68%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.005 g+223%
dont Acides Gras Oméga 90.067 g
  - dont Acide oléique0.067 g-84%
Sodium74.5 mg3%+47%
soit équivalence en Sel187.74 mg
Alcool0 g
Eau77 g-6%
Fibres0.65 g3%+290%
Minéraux
Magnésium11.5 mg3%+26%
Phosphore105 mg15%+15%
Potassium176 mg9%+34%
Calcium144 mg18%+14%
Manganèse0.1 mg5%+31%
Fer0.15 mg1%-44%
Cuivre0.1 mg10%+150%
Zinc0.5 mg5%+18%
Sélénium5 µg9%+60%
Iode14 µg9%+6%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène170 µg22%+467%
Vitamine A - Rétinol3 µg-78%
Vitamine D / cholécalciférol0.01 µg0%-95%
Vitamine E / tocophérol0.045 mg0%-38%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+53%
Vitamine B1 / thiamine0.076 mg7%+88%
Vitamine B2 / riboflavine0.24 mg17%+27%
Vitamine B3 / PP niacine0.18 mg1%+4%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.65 mg11%+93%
Vitamine B6 / pyridoxine0.112 mg8%+107%
Vitamine B9 / acide folique23.3 µg12%+56%
Vitamine B12 / cobalamine0.16 µg6%-29%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)