InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Spécialité laitière ou yaourt 0% nature

Composition nutritionnelle - Spécialité laitière ou yaourt 0%, nature

Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de spécialité laitière ou yaourt 0% nature et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de spécialité laitière ou yaourt 0% nature.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Spécialité laitière ou yaourt 0% nature avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories42.4 kcal2%-47%
Energie - kilojoules180 kJ-46%
Protéines4.33 g9%+14%
Glucides5.13 g2%-49%
dont Sucres4.8 g5%-48%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.332 g+133%
dont Polyols0 g
Lipides0.309 g0%-87%
dont Acide Gras saturés0.159 g-89%
  - dont Acide butyrique0.005 g-93%
  - dont Acide caproïque0.004 g-91%
  - dont Acide caprylique0.002 g-93%
  - dont Acide caprique0.00832 g-87%
  - dont Acide laurique0.006 g-92%
  - dont Acide myristique0.012 g-94%
  - dont Acide palmitique0.049 g-92%
  - dont Acide stéarique0.018 g-92%
dont Acide Gras monoinsaturés0.15 g-74%
dont Acide Gras polyinsaturés0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60 g
  - dont Acide linoléique0 g-100%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.0596 g
  - dont Acide oléique0.0596 g-86%
Sodium53.7 mg2%+6%
soit équivalence en Sel135.324 mg
Alcool0 g
Eau88.1 g+8%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium12.8 mg3%+40%
Phosphore113 mg16%+24%
Potassium162 mg8%+23%
Calcium149 mg19%+18%
Manganèse0.0044 mg0%-94%
Fer0.0586 mg0%-78%
Cuivre0.0111 mg1%-72%
Zinc0.461 mg5%+9%
Sélénium1.4 µg3%-55%
Iode19.3 µg13%+46%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène2 µg1%-93%
Vitamine A - Rétinol8 µg-40%
Vitamine D / cholécalciférol0.005 µg0%-97%
Vitamine E / tocophérol0.03 mg0%-58%
Vitamine K0.3 µg0%-53%
  - Vitamine K10.2 µg+70%
  - Vitamine K20.1 µg-74%
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+53%
Vitamine B1 / thiamine0.044 mg4%+9%
Vitamine B2 / riboflavine0.249 mg18%+32%
Vitamine B3 / PP niacine0.18 mg1%+4%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.445 mg7%+32%
Vitamine B6 / pyridoxine0.075 mg5%+39%
Vitamine B9 / acide folique17.7 µg9%+18%
Vitamine B12 / cobalamine0.247 µg10%+10%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)