Spécialité laitière ou yaourt 0% nature
Composition nutritionnelle - Spécialité laitière ou yaourt 0%, nature
Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de spécialité laitière ou yaourt 0% nature et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de spécialité laitière ou yaourt 0% nature.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Spécialité laitière ou yaourt 0% nature avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 42.4 kcal | 2% | -47% |
Energie - kilojoules | 180 kJ | -46% | |
Protéines | 4.33 g | 9% | +14% |
Glucides | 5.13 g | 2% | -49% |
dont Sucres | 4.8 g | 5% | -48% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 0.332 g | +133% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 0.309 g | 0% | -87% |
dont Acide Gras saturés | 0.159 g | -89% | |
- dont Acide butyrique | 0.005 g | -93% | |
- dont Acide caproïque | 0.004 g | -91% | |
- dont Acide caprylique | 0.002 g | -93% | |
- dont Acide caprique | 0.00832 g | -87% | |
- dont Acide laurique | 0.006 g | -92% | |
- dont Acide myristique | 0.012 g | -94% | |
- dont Acide palmitique | 0.049 g | -92% | |
- dont Acide stéarique | 0.018 g | -92% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 0.15 g | -74% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0 g | -100% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0 g | -100% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0 g | -100% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | -100% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0 g | ||
- dont Acide linoléique | 0 g | -100% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0 g | -100% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 0.0596 g | ||
- dont Acide oléique | 0.0596 g | -86% | |
Sodium | 53.7 mg | 2% | +6% |
soit équivalence en Sel | 135.324 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 88.1 g | +8% | |
Fibres | 0 g | 0% | -100% |
Minéraux | |||
Magnésium | 12.8 mg | 3% | +40% |
Phosphore | 113 mg | 16% | +24% |
Potassium | 162 mg | 8% | +23% |
Calcium | 149 mg | 19% | +18% |
Manganèse | 0.0044 mg | 0% | -94% |
Fer | 0.0586 mg | 0% | -78% |
Cuivre | 0.0111 mg | 1% | -72% |
Zinc | 0.461 mg | 5% | +9% |
Sélénium | 1.4 µg | 3% | -55% |
Iode | 19.3 µg | 13% | +46% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 2 µg | 1% | -93% |
Vitamine A - Rétinol | 8 µg | -40% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.005 µg | 0% | -97% |
Vitamine E / tocophérol | 0.03 mg | 0% | -58% |
Vitamine K | 0.3 µg | 0% | -53% |
- Vitamine K1 | 0.2 µg | +70% | |
- Vitamine K2 | 0.1 µg | -74% | |
Vitamine C / acide ascorbique | 1 mg | 1% | +53% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.044 mg | 4% | +9% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.249 mg | 18% | +32% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.18 mg | 1% | +4% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.445 mg | 7% | +32% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.075 mg | 5% | +39% |
Vitamine B9 / acide folique | 17.7 µg | 9% | +18% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.247 µg | 10% | +10% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)