InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Spécialité laitière ou yaourt au lait avec crème aromatisée sucrée

Composition nutritionnelle - Spécialité laitière ou yaourt au lait entier, avec crème, aromatisée, sucrée

Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de spécialité laitière ou yaourt au lait avec crème aromatisée sucrée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de spécialité laitière ou yaourt au lait avec crème aromatisée sucrée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Spécialité laitière ou yaourt au lait avec crème aromatisée sucrée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories130 kcal6%+63%
Energie - kilojoules543 kJ+62%
Protéines3.82 g8%=
Glucides14.3 g5%+43%
dont Sucres12.8 g14%+40%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.64 g+349%
dont Polyols0 g
Lipides6.04 g9%+153%
dont Acide Gras saturés3.74 g+165%
  - dont Acide butyrique0.244 g+263%
  - dont Acide caproïque0.146 g+228%
  - dont Acide caprylique0.0813 g+187%
  - dont Acide caprique0.163 g+150%
  - dont Acide laurique0.186 g+152%
  - dont Acide myristique0.574 g+163%
  - dont Acide palmitique1.52 g+157%
  - dont Acide stéarique0.699 g+216%
dont Acide Gras monoinsaturés1.68 g+189%
dont Acide Gras polyinsaturés0.209 g+141%
dont Acides Gras Oméga 30.031 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.031 g+130%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0932 g
  - dont Acide linoléique0.0932 g+115%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 91.16 g
  - dont Acide oléique1.16 g+170%
Sodium48 mg2%-5%
soit équivalence en Sel120.96 mg
Alcool0 g
Eau74.2 g-9%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium10.2 mg3%+12%
Phosphore95 mg14%+4%
Potassium141 mg7%+7%
Calcium112 mg14%-11%
Manganèsenon connu
Fer1 mg7%+274%
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iode11 µg7%-17%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg8%+67%
Vitamine A - Rétinol18 µg+34%
Vitamine D / cholécalciférol0.7 µg14%+267%
Vitamine E / tocophérol0.1 mg1%+38%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavine0.23 mg16%+22%
Vitamine B3 / PP niacine0.1 mg1%-42%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.42 mg7%+25%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-8%
Vitamine B9 / acide folique5.3 µg3%-65%
Vitamine B12 / cobalamine0.37 µg15%+65%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)