InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Substitut de repas hypocalorique à boire tout arôme

Composition nutritionnelle - Substitut de repas hypocalorique, à boire, tout arôme

Catégorie : Denrées destinées à une alimentation particulière

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de substitut de repas hypocalorique à boire tout arôme et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de substitut de repas hypocalorique à boire tout arôme.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Denrées destinées à une alimentation particulière.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Substitut de repas hypocalorique à boire tout arôme avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories90 kcal4%+18%
Energie - kilojoules379 kJ+18%
Protéines6.4 g13%+41%
Glucides10.6 g4%+8%
dont Sucres5.62 g6%-21%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2.5 g+28%
dont Polyols0 g
Lipides2.45 g4%+21%
dont Acide Gras saturés0.298 g-43%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturés0.536 g+10%
dont Acide Gras polyinsaturés1.52 g+80%
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 61.3 g
  - dont Acide linoléique1.3 g+102%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium76.1 mg3%-9%
soit équivalence en Sel191.772 mg
Alcool0 g
Eau79 g-4%
Fibres0.5 g2%-33%
Minéraux
Magnésium20.3 mg5%-1%
Phosphore112 mg16%+11%
Potassium213 mg11%+20%
Calcium124 mg16%+12%
Manganèse20.3 mg1015%+481%
Fer2.2 mg16%+41%
Cuivre0.1 mg10%-37%
Zinc2 mg20%+37%
Sélénium9.55 µg17%+51%
Iode20.3 µg14%+23%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol103 µg+24%
Vitamine D / cholécalciférol0.91 µg18%+11%
Vitamine E / tocophérol3.92 mg33%+133%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique20.3 mg25%+167%
Vitamine B1 / thiamine0.418 mg38%+140%
Vitamine B2 / riboflavine0.405 mg29%+72%
Vitamine B3 / PP niacine2.72 mg17%+48%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.74 mg29%+174%
Vitamine B6 / pyridoxine0.621 mg44%+153%
Vitamine B9 / acide folique36.7 µg18%+47%
Vitamine B12 / cobalamine0.205 µg8%-8%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)