InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Substitut de repas hypocalorique crème dessert ultra toute arôme

Composition nutritionnelle - Substitut de repas hypocalorique, crème dessert ultra frais, toute arôme

Catégorie : Denrées destinées à une alimentation particulière

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de substitut de repas hypocalorique crème dessert ultra toute arôme et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de substitut de repas hypocalorique crème dessert ultra toute arôme.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Denrées destinées à une alimentation particulière.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Substitut de repas hypocalorique crème dessert ultra toute arôme avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories90.6 kcal5%+18%
Energie - kilojoules381 kJ+18%
Protéines6.3 g13%+38%
Glucides9.44 g3%-4%
dont Sucres6.79 g8%-5%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2.5 g+28%
dont Polyols0 g
Lipides2.88 g4%+42%
dont Acide Gras saturés0.98 g+87%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturés0.44 g-9%
dont Acide Gras polyinsaturés0.81 g-4%
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 60.667 g
  - dont Acide linoléique0.667 g+3%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium85.6 mg4%+3%
soit équivalence en Sel215.712 mg
Alcool0 g
Eau79.6 g-3%
Fibres1.13 g5%+52%
Minéraux
Magnésium30.4 mg8%+48%
Phosphore114 mg16%+13%
Potassium246 mg12%+38%
Calcium120 mg15%+8%
Manganèse0.176 mg9%-95%
Fer2.28 mg16%+46%
Cuivre0.226 mg23%+42%
Zinc1.8 mg18%+23%
Sélénium7.88 µg14%+25%
Iode28.9 µg19%+75%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol151 µg+82%
Vitamine D / cholécalciférol0.88 µg18%+7%
Vitamine E / tocophérol1.68 mg14%-0%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique6.48 mg8%-15%
Vitamine B1 / thiamine0.174 mg16%-0%
Vitamine B2 / riboflavine0.274 mg20%+16%
Vitamine B3 / PP niacine2.64 mg16%+43%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.524 mg9%-17%
Vitamine B6 / pyridoxine0.22 mg16%-11%
Vitamine B9 / acide folique34.9 µg17%+40%
Vitamine B12 / cobalamine0.222 µg9%-1%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)