InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Taboulé oriental ou Salade de couscous

Composition nutritionnelle - Taboulé oriental ou Salade de couscous

Catégorie : Salades composées et crudités

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de taboulé oriental ou salade de couscous et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de taboulé oriental ou salade de couscous.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Salades composées et crudités.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Taboulé oriental ou Salade de couscous avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories149 kcal7%+15%
Energie - kilojoules626 kJ+16%
Protéines4.3 g9%-2%
Glucides19.2 g7%+77%
dont Sucres0.6 g1%-63%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon15 g+96%
dont Polyols0 g
Lipides5.83 g8%-18%
dont Acide Gras saturés0.538 g-21%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.005 g-26%
  - dont Acide palmitique0.376 g-24%
  - dont Acide stéarique0.11 g-27%
dont Acide Gras monoinsaturés3.3 g+10%
dont Acide Gras polyinsaturés1.27 g-26%
dont Acides Gras Oméga 30.14581 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.144 g-32%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00181 g-86%
dont Acides Gras Oméga 61.12 g
  - dont Acide linoléique1.12 g-15%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 92.52 g
  - dont Acide oléique2.52 g-3%
Sodium414 mg17%-8%
soit équivalence en Sel1043.28 mg
Alcool0 g
Eau67.7 g-9%
Fibres1.4 g6%-33%
Minéraux
Magnésium26.2 mg7%+52%
Phosphore66.5 mg10%+11%
Potassium207 mg10%-1%
Calcium21.2 mg3%-5%
Manganèse0.297 mg15%+99%
Fer0.904 mg6%-4%
Cuivre0.12 mg12%+16%
Zinc0.466 mg5%-0%
Sélénium10 µg18%+34%
Iode2 µg1%-32%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol1.68 mg14%-6%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique14.5 mg18%+20%
Vitamine B1 / thiamine0.09 mg8%+55%
Vitamine B2 / riboflavine0.04 mg3%-39%
Vitamine B3 / PP niacine0.825 mg5%-50%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.09 mg6%-38%
Vitamine B9 / acide folique17 µg8%-20%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)