InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Tarama préemballé

Composition nutritionnelle - Tarama préemballé

Catégorie : Produits à base de poissons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de tarama préemballé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de tarama préemballé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de poissons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Tarama préemballé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories544 kcal27%+174%
Energie - kilojoules2240 kJ+171%
Protéines6.92 g14%-63%
Glucides10 g4%+316%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon3.3 g+168%
dont Polyols0 g
Lipides52.9 g76%+322%
dont Acide Gras saturés3.6 g+47%
  - dont Acide butyrique0.0001 g-99%
  - dont Acide caproïque0.0001 g-99%
  - dont Acide caprylique0.0001 g-98%
  - dont Acide caprique0.0001 g-99%
  - dont Acide laurique0.0001 g-99%
  - dont Acide myristique0.157 g-56%
  - dont Acide palmitique2.85 g+107%
  - dont Acide stéarique0.166 g-57%
dont Acide Gras monoinsaturés31.3 g+627%
dont Acide Gras polyinsaturés15.8 g+324%
dont Acides Gras Oméga 35.09 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA4.36 g+1350%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.41 g-50%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.32 g-66%
dont Acides Gras Oméga 610.2001 g
  - dont Acide linoléique10.2 g+841%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0001 g-100%
dont Acides Gras Oméga 931.3 g
  - dont Acide oléique31.3 g+830%
Sodium582 mg24%-26%
soit équivalence en Sel1466.64 mg
Alcool0 g
Eau29.3 g-53%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium7.4 mg2%-83%
Phosphore79 mg11%-59%
Potassium96 mg5%-61%
Calcium18.6 mg2%-82%
Manganèse0.1 mg5%+19%
Fer1 mg7%-37%
Cuivre0.1 mg10%-10%
Zinc1.2 mg12%+32%
Sélénium5 µg9%-83%
Iode10 µg7%-86%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène53 µg7%+193%
Vitamine A - Rétinol5 µg-96%
Vitamine D / cholécalciférol0.96 µg19%-85%
Vitamine E / tocophérol9 mg75%+340%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%+136%
Vitamine B1 / thiamine0.103 mg9%+38%
Vitamine B2 / riboflavine0.095 mg7%-39%
Vitamine B3 / PP niacine0.57 mg4%-89%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.64 mg11%+46%
Vitamine B6 / pyridoxine0.084 mg6%-68%
Vitamine B9 / acide folique16 µg8%-29%
Vitamine B12 / cobalamine2.7 µg108%-59%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)