InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Tarte au fromage

Composition nutritionnelle - Tarte au fromage

Catégorie : Pizzas, crêpes et tartes salées

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de tarte au fromage et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de tarte au fromage.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pizzas, crêpes et tartes salées.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Tarte au fromage avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories263 kcal13%+17%
Energie - kilojoules1100 kJ+17%
Protéines10.4 g21%+29%
Glucides19.8 g7%-11%
dont Sucres2.19 g2%-20%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon17.5 g-2%
dont Polyols0 g
Lipides15.6 g22%+39%
dont Acide Gras saturés7.89 g+71%
  - dont Acide butyrique0.086 g-40%
  - dont Acide caproïque0.0557 g-28%
  - dont Acide caprylique0.0684 g+34%
  - dont Acide caprique0.137 g+44%
  - dont Acide laurique0.357 g+132%
  - dont Acide myristique1.07 g+127%
  - dont Acide palmitique3.79 g+37%
  - dont Acide stéarique0.481 g-18%
dont Acide Gras monoinsaturés4.27 g+14%
dont Acide Gras polyinsaturés2.02 g+36%
dont Acides Gras Oméga 30.07847 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0731 g-25%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00425 g+139%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00112 g-80%
dont Acides Gras Oméga 60.4653 g
  - dont Acide linoléique0.464 g-54%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0013 g-93%
dont Acides Gras Oméga 92.34 g
  - dont Acide oléique2.34 g-7%
Sodium360 mg15%-16%
soit équivalence en Sel907.2 mg
Alcool0 g
Eau51.5 g-7%
Fibres0.7 g3%-61%
Minéraux
Magnésium16 mg4%-11%
Phosphore151 mg22%+12%
Potassium110 mg6%-35%
Calcium160 mg20%+34%
Manganèsenon connu
Fer0.54 mg4%-18%
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol66.2 µg+40%
Vitamine D / cholécalciférol1.06 µg21%+46%
Vitamine E / tocophérol1.34 mg11%+8%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.21 mg0%-90%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-59%
Vitamine B2 / riboflavine0.16 mg11%+20%
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.07 mg5%-43%
Vitamine B9 / acide folique13.7 µg7%-46%
Vitamine B12 / cobalamine0.46 µg18%-93%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)