InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Tarte aux légumes

Composition nutritionnelle - Tarte aux légumes

Catégorie : Pizzas, crêpes et tartes salées

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de tarte aux légumes et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de tarte aux légumes.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pizzas, crêpes et tartes salées.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Tarte aux légumes avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories237 kcal12%+5%
Energie - kilojoules988 kJ+5%
Protéines8.7 g17%+8%
Glucides16.4 g6%-26%
dont Sucres2.18 g2%-20%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon14.2 g-21%
dont Polyols0 g
Lipides14.8 g21%+32%
dont Acide Gras saturés6.26 g+36%
  - dont Acide butyrique0.125 g-12%
  - dont Acide caproïque0.0785 g+2%
  - dont Acide caprylique0.052 g+2%
  - dont Acide caprique0.117 g+23%
  - dont Acide laurique0.156 g+1%
  - dont Acide myristique0.502 g+7%
  - dont Acide palmitique4.24 g+53%
  - dont Acide stéarique0.856 g+47%
dont Acide Gras monoinsaturés5.6 g+49%
dont Acide Gras polyinsaturés1.19 g-20%
dont Acides Gras Oméga 30.15 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.15 g+53%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium380 mg16%-11%
soit équivalence en Sel957.6 mg
Alcool0 g
Eau56.4 g+2%
Fibres1.7 g7%-6%
Minéraux
Magnésium15.5 mg4%-14%
Phosphore93 mg13%-31%
Potassium242 mg12%+44%
Calcium116 mg14%-3%
Manganèse0.126 mg6%-40%
Fer0.34 mg2%-49%
Cuivre0.0521 mg5%-48%
Zinc0.633 mg6%-24%
Sélénium4.8 µg9%-35%
Iode12 µg8%-2%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol120 µg+154%
Vitamine D / cholécalciférol1 µg20%+38%
Vitamine E / tocophérol0.48 mg4%-61%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique4 mg5%+81%
Vitamine B1 / thiamine0.09 mg8%-26%
Vitamine B2 / riboflavine0.06 mg4%-55%
Vitamine B3 / PP niacine0.5 mg3%-61%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.14 mg2%-63%
Vitamine B6 / pyridoxine0.08 mg6%-35%
Vitamine B9 / acide folique10 µg5%-61%
Vitamine B12 / cobalamine0.2 µg8%-97%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)