InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Tarte aux poireaux

Composition nutritionnelle - Tarte aux poireaux

Catégorie : Pizzas, crêpes et tartes salées

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de tarte aux poireaux et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de tarte aux poireaux.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pizzas, crêpes et tartes salées.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Tarte aux poireaux avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories257 kcal13%+14%
Energie - kilojoules1070 kJ+14%
Protéines5.44 g11%-32%
Glucides21.3 g8%-4%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon17.6 g-2%
dont Polyols0 g
Lipides16.2 g23%+45%
dont Acide Gras saturés6.85 g+49%
  - dont Acide butyrique0.137 g-4%
  - dont Acide caproïque0.0859 g+12%
  - dont Acide caprylique0.0569 g+11%
  - dont Acide caprique0.129 g+36%
  - dont Acide laurique0.171 g+11%
  - dont Acide myristique0.55 g+17%
  - dont Acide palmitique4.64 g+68%
  - dont Acide stéarique0.936 g+60%
dont Acide Gras monoinsaturés6.13 g+63%
dont Acide Gras polyinsaturés1.3 g-12%
dont Acides Gras Oméga 30.164 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.164 g+67%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium384 mg16%-10%
soit équivalence en Sel967.68 mg
Alcool0 g
Eau53.4 g-3%
Fibres2 g8%+10%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphorenon connu
Potassiumnon connu
Calciumnon connu
Manganèsenon connu
Fernon connu
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)