InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Tarte ou tartelette aux fruits

Composition nutritionnelle - Tarte ou tartelette aux fruits

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de tarte ou tartelette aux fruits et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de tarte ou tartelette aux fruits.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Tarte ou tartelette aux fruits avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories278 kcal14%-17%
Energie - kilojoules1160 kJ-18%
Protéines3.6 g7%-33%
Glucides37 g14%-17%
dont Sucres8.58 g10%-67%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon17.2 g+25%
dont Polyols0 g
Lipides12.5 g18%-16%
dont Acide Gras saturés5.02 g-22%
  - dont Acide butyrique0.0113 g-97%
  - dont Acide caproïque0.00651 g-98%
  - dont Acide caprylique0.0473 g-75%
  - dont Acide caprique0.0658 g-75%
  - dont Acide laurique0.165 g-78%
  - dont Acide myristique0.419 g-51%
  - dont Acide palmitique3.39 g+2%
  - dont Acide stéarique0.746 g-29%
dont Acide Gras monoinsaturés4.43 g-6%
dont Acide Gras polyinsaturés2.06 g+25%
dont Acides Gras Oméga 30.14206 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.14 g-43%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00103 g-83%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00103 g-84%
dont Acides Gras Oméga 60.7804 g
  - dont Acide linoléique0.779 g-34%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0014 g-95%
dont Acides Gras Oméga 92.6 g
  - dont Acide oléique2.6 g-38%
Sodium163 mg7%-15%
soit équivalence en Sel410.76 mg
Alcool0 g-100%
Eau45 g+39%
Fibres1.5 g6%-26%
Minéraux
Magnésium13.1 mg3%-46%
Phosphore37.2 mg5%-67%
Potassium186 mg9%+19%
Calcium32.2 mg4%-42%
Manganèse0.174 mg9%-69%
Fer0.45 mg3%-63%
Cuivre0.0505 mg5%-88%
Zinc0.157 mg2%-78%
Sélénium10 µg18%+1%
Iode5 µg3%-63%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène90 µg29%+66%
Vitamine A - Rétinol140 µg+86%
Vitamine D / cholécalciférol0.31 µg6%-12%
Vitamine E / tocophérol0.45 mg4%-70%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.52 mg1%-85%
Vitamine B1 / thiamine0.03 mg3%-65%
Vitamine B2 / riboflavine0.02 mg1%-90%
Vitamine B3 / PP niacine0.52 mg3%-6%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.2 mg3%-45%
Vitamine B6 / pyridoxine0.09 mg6%+15%
Vitamine B9 / acide folique3 µg2%-89%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)