InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Tarte saumon et oseille

Composition nutritionnelle - Tarte saumon et oseille

Catégorie : Pizzas, crêpes et tartes salées

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de tarte saumon et oseille et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de tarte saumon et oseille.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pizzas, crêpes et tartes salées.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Tarte saumon et oseille avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories230 kcal12%+2%
Energie - kilojoules959 kJ+2%
Protéines7.08 g14%-12%
Glucides19.5 g7%-12%
dont Sucres1.95 g2%-29%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon15.6 g-13%
dont Polyols0 g
Lipides13.5 g19%+21%
dont Acide Gras saturés5.96 g+29%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.104 g-32%
  - dont Acide myristique0.405 g-14%
  - dont Acide palmitique4.93 g+78%
  - dont Acide stéarique0.125 g-79%
dont Acide Gras monoinsaturés4.97 g+32%
dont Acide Gras polyinsaturés1.99 g+34%
dont Acides Gras Oméga 30.2541 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.202 g+106%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.013 g+632%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0391 g+598%
dont Acides Gras Oméga 61.3582 g
  - dont Acide linoléique1.31 g+29%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0482 g+160%
dont Acides Gras Oméga 94.09 g
  - dont Acide oléique4.09 g+63%
Sodium300 mg12%-30%
soit équivalence en Sel756 mg
Alcool0 g
Eau57.4 g+4%
Fibres0.95 g4%-48%
Minéraux
Magnésium17.7 mg5%-2%
Phosphore111 mg16%-17%
Potassium162 mg8%-4%
Calcium59.2 mg7%-50%
Manganèse0.2 mg10%-4%
Fer0.63 mg4%-5%
Cuivre0.1 mg10%-0%
Zinc0.42 mg4%-50%
Sélénium10.3 µg19%+39%
Iode12.4 µg8%+1%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol49.9 µg+6%
Vitamine D / cholécalciférol2.59 µg52%+257%
Vitamine E / tocophérol1.47 mg12%+18%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.83 mg2%-17%
Vitamine B1 / thiamine0.07 mg6%-43%
Vitamine B2 / riboflavine0.14 mg10%+5%
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.17 mg12%+38%
Vitamine B9 / acide folique20.1 µg10%-21%
Vitamine B12 / cobalamine0.73 µg29%-89%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)