InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Tartine craquante extrudée et grillée fourrée au chocolat

Composition nutritionnelle - Tartine craquante, extrudée et grillée, fourrée au chocolat

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de tartine craquante extrudée et grillée fourrée au chocolat et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de tartine craquante extrudée et grillée fourrée au chocolat.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Tartine craquante extrudée et grillée fourrée au chocolat avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories428 kcal21%-4%
Energie - kilojoules1800 kJ-4%
Protéines8.1 g16%+24%
Glucides66.2 g25%-5%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon28.5 g-8%
dont Polyols0 g
Lipides13.4 g19%-11%
dont Acide Gras saturés4.54 g-36%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.00938 g-99%
  - dont Acide myristique0.0469 g-92%
  - dont Acide palmitique4.08 g+2%
  - dont Acide stéarique0.403 g-70%
dont Acide Gras monoinsaturés3.78 g-19%
dont Acide Gras polyinsaturés4.54 g+165%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium126 mg5%-40%
soit équivalence en Sel317.52 mg
Alcool0 g
Eau5.5 g+10%
Fibres5.1 g20%+56%
Minéraux
Magnésium56.2 mg15%+35%
Phosphore190 mg27%+42%
Potassium411 mg21%+124%
Calcium173 mg22%+101%
Manganèse1 mg50%+15%
Fer3.7 mg26%+66%
Cuivrenon connu
Zinc1.2 mg12%+40%
Sélénium5 µg9%-6%
Iode10 µg7%-1%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg6%+57%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol2.8 mg23%-6%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.23 mg21%-28%
Vitamine B2 / riboflavine0.14 mg10%-50%
Vitamine B3 / PP niacine1.3 mg8%-34%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.54 mg9%+24%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-88%
Vitamine B9 / acide folique18 µg9%-63%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)