InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Tartine craquante extrudée et grillée fourrée au chocolat ou aux fruits

Composition nutritionnelle - Tartine craquante, extrudée et grillée, fourrée au chocolat ou aux fruits

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de tartine craquante extrudée et grillée fourrée au chocolat ou aux fruits et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de tartine craquante extrudée et grillée fourrée au chocolat ou aux fruits.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Tartine craquante extrudée et grillée fourrée au chocolat ou aux fruits avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories398 kcal20%-10%
Energie - kilojoules1680 kJ-10%
Protéines5.73 g11%-13%
Glucides70.5 g26%+2%
dont Sucres33 g37%-5%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon35 g+13%
dont Polyols0 g
Lipides8.87 g13%-41%
dont Acide Gras saturés2.03 g-71%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.162 g-79%
  - dont Acide myristique0.0955 g-84%
  - dont Acide palmitique1.55 g-61%
  - dont Acide stéarique0.224 g-84%
dont Acide Gras monoinsaturés4.63 g-1%
dont Acide Gras polyinsaturés1.85 g+8%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.23 g
  - dont Acide linoléique1.23 g-32%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 94.3 g
  - dont Acide oléique4.3 g+3%
Sodium108 mg4%-49%
soit équivalence en Sel272.16 mg
Alcool0 g
Eau7.6 g+52%
Fibres5.64 g23%+73%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphorenon connu
Potassiumnon connu
Calciumnon connu
Manganèsenon connu
Fernon connu
Cuivrenon connu
Zinc0.91 mg9%+6%
Sélénium3.44 µg6%-35%
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol3.62 mg30%+22%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.333 mg30%+5%
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide folique40 µg20%-17%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)