InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Tartine craquante extrudée et grillée fourrée aux fruits

Composition nutritionnelle - Tartine craquante, extrudée et grillée, fourrée aux fruits

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de tartine craquante extrudée et grillée fourrée aux fruits et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de tartine craquante extrudée et grillée fourrée aux fruits.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Tartine craquante extrudée et grillée fourrée aux fruits avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories382 kcal19%-14%
Energie - kilojoules1610 kJ-14%
Protéines4.8 g10%-27%
Glucides76 g28%+10%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon30.3 g-2%
dont Polyols0 g
Lipides5.5 g8%-63%
dont Acide Gras saturés2.42 g-66%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.0000396 g-100%
  - dont Acide myristique0.00194 g-100%
  - dont Acide palmitique0.32 g-92%
  - dont Acide stéarique0.183 g-87%
dont Acide Gras monoinsaturés2.06 g-56%
dont Acide Gras polyinsaturés0.805 g-53%
dont Acides Gras Oméga 30.05082 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0496 g-76%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00122 g-90%
dont Acides Gras Oméga 60.754 g
  - dont Acide linoléique0.754 g-58%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 92.06 g
  - dont Acide oléique2.06 g-51%
Sodium127 mg5%-40%
soit équivalence en Sel320.04 mg
Alcool0 g
Eau8.9 g+78%
Fibres3.7 g15%+13%
Minéraux
Magnésium24.5 mg7%-41%
Phosphore129 mg18%-3%
Potassium160 mg8%-13%
Calcium145 mg18%+68%
Manganèse1 mg50%+15%
Fer1 mg7%-55%
Cuivrenon connu
Zinc1 mg10%+17%
Sélénium5 µg9%-6%
Iode10 µg7%-1%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg6%+57%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol3.47 mg29%+17%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+71%
Vitamine B1 / thiamine0.34 mg31%+7%
Vitamine B2 / riboflavine0.07 mg5%-75%
Vitamine B3 / PP niacine2.2 mg14%+12%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.5 mg8%+15%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-88%
Vitamine B9 / acide folique20 µg10%-59%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)