InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Tiramisu

Composition nutritionnelle - Tiramisu

Catégorie : Entremets et glaces

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de tiramisu et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de tiramisu.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Entremets et glaces.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Tiramisu avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories280 kcal14%+51%
Energie - kilojoules1170 kJ+50%
Protéines3.82 g8%+4%
Glucides37.5 g14%+51%
dont Sucres21.1 g23%+20%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon15.2 g+191%
dont Polyols0 g-100%
Lipides12.5 g18%+62%
dont Acide Gras saturés9.46 g+106%
  - dont Acide butyrique0.106 g-28%
  - dont Acide caproïque0.106 g+11%
  - dont Acide caprylique0.516 g+440%
  - dont Acide caprique0.464 g+165%
  - dont Acide laurique3.31 g+597%
  - dont Acide myristique1.59 g+168%
  - dont Acide palmitique2.07 g+11%
  - dont Acide stéarique1.05 g+27%
dont Acide Gras monoinsaturés2.07 g+5%
dont Acide Gras polyinsaturés0.401 g-35%
dont Acides Gras Oméga 30.125 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.115 g+71%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.005 g-29%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.005 g+54%
dont Acides Gras Oméga 60.312 g
  - dont Acide linoléique0.299 g-29%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.013 g+7%
dont Acides Gras Oméga 91.81 g
  - dont Acide oléique1.81 g+1%
Sodium72.3 mg3%+10%
soit équivalence en Sel182.196 mg
Alcool0 g
Eau44 g-29%
Fibres1.2 g5%+5%
Minéraux
Magnésium15.2 mg4%-18%
Phosphore288 mg41%+215%
Potassium161 mg8%+10%
Calcium79 mg10%=
Manganèse0.1 mg5%-69%
Fer0.9 mg6%-38%
Cuivre0.1 mg10%-48%
Zinc0.6 mg6%+42%
Sélénium5 µg9%+40%
Iode11.6 µg8%-24%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène30 µg20%-3%
Vitamine A - Rétinol133 µg+138%
Vitamine D / cholécalciférol0.6 µg12%+53%
Vitamine E / tocophérol1.02 mg8%-11%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.07 mg6%+53%
Vitamine B2 / riboflavine0.23 mg16%+64%
Vitamine B3 / PP niacine0.6 mg4%+100%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.542 mg9%+66%
Vitamine B6 / pyridoxine0.07 mg5%+13%
Vitamine B9 / acide folique27 µg14%+91%
Vitamine B12 / cobalamine0.177 µg7%-5%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)