InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Toasts ou Canapés salés garnitures diverses

Composition nutritionnelle - Toasts ou Canapés salés, garnitures diverses

Catégorie : Plats composés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de toasts ou canapés salés garnitures diverses et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de toasts ou canapés salés garnitures diverses.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats composés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Toasts ou Canapés salés garnitures diverses avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories233 kcal12%+14%
Energie - kilojoules972 kJ+14%
Protéines9.09 g18%-9%
Glucides17.8 g7%+14%
dont Sucres2.3 g3%+22%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon11.7 g-5%
dont Polyols0 g
Lipides13.3 g19%+22%
dont Acide Gras saturés6.88 g+217%
  - dont Acide butyrique0.0361 g+264%
  - dont Acide caproïque0.024 g+258%
  - dont Acide caprylique0.024 g+198%
  - dont Acide caprique0.0601 g+283%
  - dont Acide laurique0.392 g+432%
  - dont Acide myristique1 g+375%
  - dont Acide palmitique3.75 g+202%
  - dont Acide stéarique1.59 g+186%
dont Acide Gras monoinsaturés4.67 g+77%
dont Acide Gras polyinsaturés1.66 g+15%
dont Acides Gras Oméga 30.2182 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.194 g+194%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0121 g+75%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0121 g-15%
dont Acides Gras Oméga 61.42 g
  - dont Acide linoléique1.42 g+22%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 94.67 g
  - dont Acide oléique4.67 g+122%
Sodium445 mg19%+20%
soit équivalence en Sel1121.4 mg
Alcool0 g
Eau55.1 g-8%
Fibres2.8 g11%+56%
Minéraux
Magnésium23.4 mg6%+17%
Phosphore181 mg26%+66%
Potassium152 mg8%-13%
Calcium153 mg19%+199%
Manganèse0.18 mg9%-6%
Fer1.79 mg13%+39%
Cuivre0.0959 mg10%-8%
Zinc1.38 mg14%+40%
Sélénium3.77 µg7%-80%
Iode7.17 µg5%-48%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène41.4 µg61%-41%
Vitamine A - Rétinol446 µg+415%
Vitamine D / cholécalciférol0.322 µg6%-24%
Vitamine E / tocophérol0.417 mg3%-77%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.57 mg2%+26%
Vitamine B1 / thiamine0.268 mg24%+149%
Vitamine B2 / riboflavine0.27 mg19%+103%
Vitamine B3 / PP niacine3.43 mg21%+55%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.595 mg10%+46%
Vitamine B6 / pyridoxine0.162 mg12%+3%
Vitamine B9 / acide folique26.1 µg13%+33%
Vitamine B12 / cobalamine0.722 µg29%+34%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)