Toasts ou Canapés salés garnitures diverses
Composition nutritionnelle - Toasts ou Canapés salés, garnitures diverses
Catégorie : Plats composés
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de toasts ou canapés salés garnitures diverses et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de toasts ou canapés salés garnitures diverses.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats composés.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Toasts ou Canapés salés garnitures diverses avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 233 kcal | 12% | +14% |
Energie - kilojoules | 972 kJ | +14% | |
Protéines | 9.09 g | 18% | -9% |
Glucides | 17.8 g | 7% | +14% |
dont Sucres | 2.3 g | 3% | +22% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 11.7 g | -5% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 13.3 g | 19% | +22% |
dont Acide Gras saturés | 6.88 g | +217% | |
- dont Acide butyrique | 0.0361 g | +264% | |
- dont Acide caproïque | 0.024 g | +258% | |
- dont Acide caprylique | 0.024 g | +198% | |
- dont Acide caprique | 0.0601 g | +283% | |
- dont Acide laurique | 0.392 g | +432% | |
- dont Acide myristique | 1 g | +375% | |
- dont Acide palmitique | 3.75 g | +202% | |
- dont Acide stéarique | 1.59 g | +186% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 4.67 g | +77% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 1.66 g | +15% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.2182 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.194 g | +194% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.0121 g | +75% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.0121 g | -15% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 1.42 g | ||
- dont Acide linoléique | 1.42 g | +22% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 9 | 4.67 g | ||
- dont Acide oléique | 4.67 g | +122% | |
Sodium | 445 mg | 19% | +20% |
soit équivalence en Sel | 1121.4 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 55.1 g | -8% | |
Fibres | 2.8 g | 11% | +56% |
Minéraux | |||
Magnésium | 23.4 mg | 6% | +17% |
Phosphore | 181 mg | 26% | +66% |
Potassium | 152 mg | 8% | -13% |
Calcium | 153 mg | 19% | +199% |
Manganèse | 0.18 mg | 9% | -6% |
Fer | 1.79 mg | 13% | +39% |
Cuivre | 0.0959 mg | 10% | -8% |
Zinc | 1.38 mg | 14% | +40% |
Sélénium | 3.77 µg | 7% | -80% |
Iode | 7.17 µg | 5% | -48% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 41.4 µg | 61% | -41% |
Vitamine A - Rétinol | 446 µg | +415% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.322 µg | 6% | -24% |
Vitamine E / tocophérol | 0.417 mg | 3% | -77% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 1.57 mg | 2% | +26% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.268 mg | 24% | +149% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.27 mg | 19% | +103% |
Vitamine B3 / PP niacine | 3.43 mg | 21% | +55% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.595 mg | 10% | +46% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.162 mg | 12% | +3% |
Vitamine B9 / acide folique | 26.1 µg | 13% | +33% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.722 µg | 29% | +34% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)