InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Tomate cerise crue

Composition nutritionnelle - Tomate cerise crue

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de tomate cerise crue et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de tomate cerise crue.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Tomate cerise crue avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories29.4 kcal1%-15%
Energie - kilojoules124 kJ-15%
Protéines0.8 g2%-54%
Glucides5 g2%+14%
dont Sucres3 g3%+29%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.03 g-97%
dont Polyols0 g
Lipides0.8 g1%+26%
dont Acide Gras saturés0.0178 g-84%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.0135 g-84%
  - dont Acide stéarique0.00431 g-23%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0191 g-91%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0529 g-65%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium13 mg1%-88%
soit équivalence en Sel32.76 mg
Alcool0 g
Eau92 g+2%
Fibres1.3 g5%-44%
Minéraux
Magnésium11 mg3%-42%
Phosphore30 mg4%-25%
Potassium290 mg14%+10%
Calcium11 mg1%-71%
Manganèse0.1 mg5%-50%
Fer0.4 mg3%-50%
Cuivre0.06 mg6%-41%
Zinc0.2 mg2%-35%
Sélénium0 µg0%-100%
Iode2 µg1%-8%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène792 µg99%-19%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol1.22 mg10%+118%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique28 mg35%+59%
Vitamine B1 / thiamine0.06 mg5%-5%
Vitamine B2 / riboflavine0.04 mg3%-48%
Vitamine B3 / PP niacine1 mg6%+47%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.25 mg4%-15%
Vitamine B6 / pyridoxine0.14 mg10%+29%
Vitamine B9 / acide folique17 µg8%-66%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)