InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Tomate pulpe

Composition nutritionnelle - Tomate, pulpe, appertisée

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de tomate pulpe et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de tomate pulpe.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Tomate pulpe avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories33.2 kcal2%-4%
Energie - kilojoules140 kJ-4%
Protéines1.64 g3%-6%
Glucides4.74 g2%+8%
dont Sucres3.5 g4%+51%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.28 g0%-56%
dont Acide Gras saturés0.04 g-63%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.027 g-68%
  - dont Acide stéarique0.01 g+79%
dont Acide Gras monoinsaturés0.043 g-79%
dont Acide Gras polyinsaturés0.113 g-25%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium88.1 mg4%-18%
soit équivalence en Sel222.012 mg
Alcool0 g
Eau89.4 g-1%
Fibres1.9 g8%-18%
Minéraux
Magnésium20 mg5%+6%
Phosphore32 mg5%-20%
Potassium293 mg15%+11%
Calcium34 mg4%-9%
Manganèse0.183 mg9%-9%
Fer1.3 mg9%+64%
Cuivre0.183 mg18%+80%
Zinc0.27 mg3%-12%
Séléniumnon connu
Iode2.2 µg1%+1%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène734 µg92%-25%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique9.2 mg11%-48%
Vitamine B1 / thiamine0.075 mg7%+19%
Vitamine B2 / riboflavine0.052 mg4%-32%
Vitamine B3 / PP niacine1.22 mg8%+80%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.278 mg5%-5%
Vitamine B6 / pyridoxine0.15 mg11%+39%
Vitamine B9 / acide folique13 µg6%-74%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)