InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Viennois ou liégeois chocolat café caramel ou vanille rayon

Composition nutritionnelle - Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille, rayon frais

Catégorie : Desserts lactés frais ou UHT

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de viennois ou liégeois chocolat café caramel ou vanille rayon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de viennois ou liégeois chocolat café caramel ou vanille rayon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Desserts lactés frais ou UHT.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Viennois ou liégeois chocolat café caramel ou vanille rayon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories155 kcal8%+6%
Energie - kilojoules649 kJ+5%
Protéines3.3 g7%-9%
Glucides15.9 g6%-16%
dont Sucres14 g16%-11%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.93 g+18%
dont Polyols0 g
Lipides8.76 g13%+39%
dont Acide Gras saturés4.87 g+31%
  - dont Acide butyrique0.161 g-14%
  - dont Acide caproïque0.114 g-1%
  - dont Acide caprylique0.073 g+6%
  - dont Acide caprique0.167 g+17%
  - dont Acide laurique0.204 g+9%
  - dont Acide myristique0.709 g+24%
  - dont Acide palmitique2.22 g+36%
  - dont Acide stéarique1.01 g+68%
dont Acide Gras monoinsaturés2.03 g+32%
dont Acide Gras polyinsaturés0.181 g-10%
dont Acides Gras Oméga 30.046 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.036 g+22%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.005 g+54%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.005 g+325%
dont Acides Gras Oméga 60.135 g
  - dont Acide linoléique0.13 g+21%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.005 g+16%
dont Acides Gras Oméga 91.78 g
  - dont Acide oléique1.78 g+51%
Sodium59.1 mg2%-16%
soit équivalence en Sel148.932 mg
Alcool0 g
Eau71.2 g+1%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium26 mg7%+107%
Phosphore80 mg11%-5%
Potassium288 mg14%+76%
Calcium87.1 mg11%-17%
Manganèse0.15 mg8%+24%
Fer1.54 mg11%+149%
Cuivre0.13 mg13%+120%
Zinc0.39 mg4%-23%
Sélénium5 µg9%+38%
Iode10.6 µg7%-31%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène26 µg8%-52%
Vitamine A - Rétinol37 µg-26%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-40%
Vitamine E / tocophérol0.12 mg1%-47%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-4%
Vitamine B1 / thiamine0.025 mg2%-29%
Vitamine B2 / riboflavine0.16 mg11%-8%
Vitamine B3 / PP niacine0.19 mg1%+24%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.29 mg5%-27%
Vitamine B6 / pyridoxine0.022 mg2%-46%
Vitamine B9 / acide folique27 µg14%+114%
Vitamine B12 / cobalamine0.07 µg3%-73%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)