InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Vin rouge 10°

Composition nutritionnelle - Vin rouge 10°

Catégorie : Vins

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de vin rouge 10° et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de vin rouge 10°.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Vins.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Vin rouge 10° avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories80.1 kcal4%+2%
Energie - kilojoules333 kJ+1%
Protéines0.2 g0%+37%
Glucides3.2 g1%-5%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides0 g0%
dont Acide Gras saturés0 g
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g
  - dont Acide caprique0 g
  - dont Acide laurique0 g
  - dont Acide myristique0 g
  - dont Acide palmitique0 g
  - dont Acide stéarique0 g
dont Acide Gras monoinsaturés0 g
dont Acide Gras polyinsaturés0 g
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0 g
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60 g
  - dont Acide linoléique0 g
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g
dont Acides Gras Oméga 90 g
  - dont Acide oléique0 g
Sodium3.56 mg0%+20%
soit équivalence en Sel8.9712 mg
Alcool9.5 g+3%
Eau87 g-0%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium8.03 mg2%+8%
Phosphore13 mg2%-4%
Potassium70 mg4%-9%
Calcium7.52 mg1%+3%
Manganèse0.105 mg5%+22%
Fer0.757 mg5%+20%
Cuivre0.0917 mg9%-6%
Zinc0.0974 mg1%+6%
Sélénium0.1 µg0%-95%
Iode0.9 µg1%-63%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%
Vitamine B1 / thiamine0 mg0%-100%
Vitamine B2 / riboflavine0.02 mg1%-2%
Vitamine B3 / PP niacine0.09 mg1%-13%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.04 mg1%-44%
Vitamine B6 / pyridoxine0.02 mg1%-35%
Vitamine B9 / acide folique0 µg0%-100%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)