InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Vin rouge 11°

Composition nutritionnelle - Vin rouge 11°

Catégorie : Vins

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de vin rouge 11° et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de vin rouge 11°.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Vins.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Vin rouge 11° avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories78.2 kcal4%-1%
Energie - kilojoules326 kJ-1%
Protéines0.066 g0%-55%
Glucides4.08 g2%+21%
dont Sucres0.48 g1%-82%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides0 g0%
dont Acide Gras saturés0 g
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g
  - dont Acide caprique0 g
  - dont Acide laurique0 g
  - dont Acide myristique0 g
  - dont Acide palmitique0 g
  - dont Acide stéarique0 g
dont Acide Gras monoinsaturés0 g
dont Acide Gras polyinsaturés0 g
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0 g
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60 g
  - dont Acide linoléique0 g
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g
dont Acides Gras Oméga 90 g
  - dont Acide oléique0 g
Sodium1.01 mg0%-66%
soit équivalence en Sel2.5452 mg
Alcool8.8 g-5%
Eau86.8 g-0%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium6.93 mg2%-7%
Phosphore18.5 mg3%+37%
Potassium108 mg5%+41%
Calcium5.42 mg1%-26%
Manganèse0.101 mg5%+18%
Fer0.58 mg4%-8%
Cuivre0.0134 mg1%-86%
Zinc0.0863 mg1%-6%
Sélénium2.2 µg4%+14%
Iode0.9 µg1%-63%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0.5 µg0%+400%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.4 µg+133%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%
Vitamine B1 / thiamine0.005 mg0%+8%
Vitamine B2 / riboflavine0.0255 mg2%+25%
Vitamine B3 / PP niacine0.183 mg1%+76%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.03 mg0%-58%
Vitamine B6 / pyridoxine0.048 mg3%+56%
Vitamine B9 / acide folique1 µg0%+137%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)