InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Yaourt à boire au lait demi-écrémé aux édulcorants

Composition nutritionnelle - Yaourt à boire, au lait demi-écrémé, aux édulcorants

Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de yaourt à boire au lait demi-écrémé aux édulcorants et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de yaourt à boire au lait demi-écrémé aux édulcorants.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Yaourt à boire au lait demi-écrémé aux édulcorants avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories46.5 kcal2%-42%
Energie - kilojoules196 kJ-42%
Protéines3.1 g6%-19%
Glucides4 g1%-60%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides1.7 g2%-29%
dont Acide Gras saturés0.624 g-56%
  - dont Acide butyrique0.0337 g-50%
  - dont Acide caproïque0.0198 g-56%
  - dont Acide caprylique0.0116 g-59%
  - dont Acide caprique0.0267 g-59%
  - dont Acide laurique0.0291 g-61%
  - dont Acide myristique0.0651 g-70%
  - dont Acide palmitique0.272 g-54%
  - dont Acide stéarique0.126 g-43%
dont Acide Gras monoinsaturés0.289 g-50%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0372 g-57%
dont Acides Gras Oméga 30.00508 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00508 g-62%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0153 g
  - dont Acide linoléique0.0153 g-65%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.191 g
  - dont Acide oléique0.191 g-56%
Sodium47.5 mg2%-6%
soit équivalence en Sel119.7 mg
Alcool0 g
Eau84.4 g+3%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium11 mg3%+20%
Phosphore81 mg12%-11%
Potassium142 mg7%+8%
Calcium112 mg14%-11%
Manganèse0 mg0%-100%
Fer0.1 mg1%-63%
Cuivre0.01 mg1%-75%
Zinc0.3 mg3%-29%
Sélénium1 µg2%-68%
Iode11 µg7%-17%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène7 µg1%-77%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.03 mg3%-26%
Vitamine B2 / riboflavine0.16 mg11%-15%
Vitamine B3 / PP niacine0.09 mg1%-48%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.19 mg3%-44%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-8%
Vitamine B9 / acide folique12 µg6%-20%
Vitamine B12 / cobalamine0.2 µg8%-11%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)