InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Yaourt à boire au lait demi-écrémé ou partiellement écrémé aux fruits sucré

Composition nutritionnelle - Yaourt à boire, au lait demi-écrémé ou partiellement écrémé, aux fruits, sucré

Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de yaourt à boire au lait demi-écrémé ou partiellement écrémé aux fruits sucré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de yaourt à boire au lait demi-écrémé ou partiellement écrémé aux fruits sucré.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Yaourt à boire au lait demi-écrémé ou partiellement écrémé aux fruits sucré avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories85.3 kcal4%+7%
Energie - kilojoules361 kJ+8%
Protéines2.76 g6%-28%
Glucides13.9 g5%+39%
dont Sucres11.1 g12%+21%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides1.77 g3%-26%
dont Acide Gras saturés0.872 g-38%
  - dont Acide butyrique0.0577 g-14%
  - dont Acide caproïque0.0346 g-22%
  - dont Acide caprylique0.0187 g-34%
  - dont Acide caprique0.0376 g-42%
  - dont Acide laurique0.0498 g-32%
  - dont Acide myristique0.148 g-32%
  - dont Acide palmitique0.373 g-37%
  - dont Acide stéarique0.116 g-47%
dont Acide Gras monoinsaturés0.46 g-21%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0524 g-40%
dont Acides Gras Oméga 30.00959 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00959 g-29%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.02260123 g
  - dont Acide linoléique0.0226 g-48%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00000123 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.244 g
  - dont Acide oléique0.244 g-43%
Sodium41 mg2%-19%
soit équivalence en Sel103.32 mg
Alcool0 g
Eau79.8 g-2%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium5.3 mg1%-42%
Phosphore80.4 mg11%-12%
Potassium85.3 mg4%-35%
Calcium111 mg14%-12%
Manganèse0.002 mg0%-97%
Fer0.065 mg0%-76%
Cuivre0 mg0%-100%
Zinc0.3 mg3%-29%
Sélénium1 µg2%-68%
Iode0 µg0%-100%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène7 µg2%-77%
Vitamine A - Rétinol7.5 µg-44%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.025 mg0%-65%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.0155 mg1%-62%
Vitamine B2 / riboflavine0.151 mg11%-20%
Vitamine B3 / PP niacine0.055 mg0%-68%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.145 mg2%-57%
Vitamine B6 / pyridoxine0.025 mg2%-54%
Vitamine B9 / acide folique14 µg7%-6%
Vitamine B12 / cobalamine0.132 µg5%-41%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)