InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Yaourt au lait aromatisé sucré

Composition nutritionnelle - Yaourt au lait entier, aromatisé, sucré

Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de yaourt au lait aromatisé sucré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de yaourt au lait aromatisé sucré.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Yaourt au lait aromatisé sucré avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories97.2 kcal5%+22%
Energie - kilojoules410 kJ+22%
Protéines3.18 g6%-17%
Glucides13.6 g5%+36%
dont Sucres11.5 g13%+25%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides3.04 g4%+27%
dont Acide Gras saturésnon connu
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium45 mg2%-11%
soit équivalence en Sel113.4 mg
Alcool0 g
Eau78.4 g-4%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium10.9 mg3%+19%
Phosphore79.6 mg11%-13%
Potassium159 mg8%+21%
Calcium119 mg15%-6%
Manganèse0.0062 mg0%-92%
Fernon connu
Cuivre0.00705 mg1%-82%
Zinc0.414 mg4%-2%
Sélénium2.2 µg4%-30%
Iode10.5 µg7%-20%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol23.5 µg+75%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine0.18 µg7%-20%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)