InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Yaourt au lait aux fruits sucré

Composition nutritionnelle - Yaourt au lait entier, aux fruits, sucré

Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de yaourt au lait aux fruits sucré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de yaourt au lait aux fruits sucré.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Yaourt au lait aux fruits sucré avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories103 kcal5%+29%
Energie - kilojoules435 kJ+30%
Protéines3.51 g7%-8%
Glucides15.2 g6%+52%
dont Sucres12.7 g14%+39%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides2.81 g4%+18%
dont Acide Gras saturés1.86 g+32%
  - dont Acide butyrique0.0824 g+23%
  - dont Acide caproïque0.0553 g+24%
  - dont Acide caprylique0.0341 g+20%
  - dont Acide caprique0.0833 g+28%
  - dont Acide laurique0.0956 g+30%
  - dont Acide myristique0.321 g+47%
  - dont Acide palmitique0.877 g+48%
  - dont Acide stéarique0.308 g+39%
dont Acide Gras monoinsaturés0.746 g+28%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0982 g+13%
dont Acides Gras Oméga 30.0209 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0209 g+55%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0626 g
  - dont Acide linoléique0.0626 g+45%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.734 g
  - dont Acide oléique0.734 g+71%
Sodium44.9 mg2%-11%
soit équivalence en Sel113.148 mg
Alcool0 g
Eau76.7 g-6%
Fibres0.0971 g0%-42%
Minéraux
Magnésium9.03 mg2%-1%
Phosphore87.5 mg12%-4%
Potassium153 mg8%+16%
Calcium115 mg14%-9%
Manganèse0.0866 mg4%+14%
Fer0.125 mg1%-53%
Cuivre0.0167 mg2%-58%
Zinc0.41 mg4%-3%
Sélénium2.2 µg4%-30%
Iode12 µg8%-9%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène34 µg8%+13%
Vitamine A - Rétinol31.5 µg+135%
Vitamine D / cholécalciférol0.04 µg1%-79%
Vitamine E / tocophérol0.095 mg1%+31%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+53%
Vitamine B1 / thiamine0.0465 mg4%+15%
Vitamine B2 / riboflavine0.208 mg15%+10%
Vitamine B3 / PP niacine0.16 mg1%-7%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.305 mg5%-9%
Vitamine B6 / pyridoxine0.063 mg4%+16%
Vitamine B9 / acide folique15.5 µg8%+4%
Vitamine B12 / cobalamine0.153 µg6%-32%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)