Yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré
Composition nutritionnelle - Yaourt au lait partiellement écrémé, aromatisé, sucré
Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 92.2 kcal | 5% | +16% |
Energie - kilojoules | 391 kJ | +16% | |
Protéines | 3.55 g | 7% | -7% |
Glucides | 16.3 g | 6% | +63% |
dont Sucres | 13.5 g | 15% | +47% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 0.135 g | -5% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 1.12 g | 2% | -53% |
dont Acide Gras saturés | 0.663 g | -53% | |
- dont Acide butyrique | 0.0285 g | -58% | |
- dont Acide caproïque | 0.0196 g | -56% | |
- dont Acide caprylique | 0.0123 g | -57% | |
- dont Acide caprique | 0.028 g | -57% | |
- dont Acide laurique | 0.0335 g | -55% | |
- dont Acide myristique | 0.116 g | -47% | |
- dont Acide palmitique | 0.322 g | -46% | |
- dont Acide stéarique | 0.103 g | -53% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 0.187 g | -68% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.0381 g | -56% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.0203 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0103 g | -23% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.005 g | +309% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.005 g | +256% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.0327 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.0277 g | -36% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.005 g | +223% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 0.187 g | ||
- dont Acide oléique | 0.187 g | -57% | |
Sodium | 50.4 mg | 2% | -0% |
soit équivalence en Sel | 127.008 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 77.4 g | -5% | |
Fibres | 0 g | 0% | -100% |
Minéraux | |||
Magnésium | 7.2 mg | 2% | -21% |
Phosphore | 88.8 mg | 13% | -3% |
Potassium | 92.8 mg | 5% | -29% |
Calcium | 125 mg | 16% | -1% |
Manganèse | 0.0318 mg | 2% | -58% |
Fer | 0.0589 mg | 0% | -78% |
Cuivre | 0.00601 mg | 1% | -85% |
Zinc | 0.349 mg | 3% | -18% |
Sélénium | 0.654 µg | 1% | -79% |
Iode | 4.28 µg | 3% | -68% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 13 µg | 2% | -57% |
Vitamine A - Rétinol | 5 µg | -63% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.779 µg | 16% | +308% |
Vitamine E / tocophérol | 0.01 mg | 0% | -86% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | 0 µg | -100% | |
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 1 mg | 1% | +53% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.014 mg | 1% | -65% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.169 mg | 12% | -11% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.0417 mg | 0% | -76% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.105 mg | 2% | -69% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.02 mg | 1% | -63% |
Vitamine B9 / acide folique | 6.5 µg | 3% | -57% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.218 µg | 9% | -3% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)