InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré

Composition nutritionnelle - Yaourt au lait partiellement écrémé, aromatisé, sucré

Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories92.2 kcal5%+16%
Energie - kilojoules391 kJ+16%
Protéines3.55 g7%-7%
Glucides16.3 g6%+63%
dont Sucres13.5 g15%+47%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.135 g-5%
dont Polyols0 g
Lipides1.12 g2%-53%
dont Acide Gras saturés0.663 g-53%
  - dont Acide butyrique0.0285 g-58%
  - dont Acide caproïque0.0196 g-56%
  - dont Acide caprylique0.0123 g-57%
  - dont Acide caprique0.028 g-57%
  - dont Acide laurique0.0335 g-55%
  - dont Acide myristique0.116 g-47%
  - dont Acide palmitique0.322 g-46%
  - dont Acide stéarique0.103 g-53%
dont Acide Gras monoinsaturés0.187 g-68%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0381 g-56%
dont Acides Gras Oméga 30.0203 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0103 g-23%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.005 g+309%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.005 g+256%
dont Acides Gras Oméga 60.0327 g
  - dont Acide linoléique0.0277 g-36%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.005 g+223%
dont Acides Gras Oméga 90.187 g
  - dont Acide oléique0.187 g-57%
Sodium50.4 mg2%-0%
soit équivalence en Sel127.008 mg
Alcool0 g
Eau77.4 g-5%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium7.2 mg2%-21%
Phosphore88.8 mg13%-3%
Potassium92.8 mg5%-29%
Calcium125 mg16%-1%
Manganèse0.0318 mg2%-58%
Fer0.0589 mg0%-78%
Cuivre0.00601 mg1%-85%
Zinc0.349 mg3%-18%
Sélénium0.654 µg1%-79%
Iode4.28 µg3%-68%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène13 µg2%-57%
Vitamine A - Rétinol5 µg-63%
Vitamine D / cholécalciférol0.779 µg16%+308%
Vitamine E / tocophérol0.01 mg0%-86%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+53%
Vitamine B1 / thiamine0.014 mg1%-65%
Vitamine B2 / riboflavine0.169 mg12%-11%
Vitamine B3 / PP niacine0.0417 mg0%-76%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.105 mg2%-69%
Vitamine B6 / pyridoxine0.02 mg1%-63%
Vitamine B9 / acide folique6.5 µg3%-57%
Vitamine B12 / cobalamine0.218 µg9%-3%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)