InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré

Composition nutritionnelle - Yaourt au lait partiellement écrémé, aux fruits, sucré

Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories94.4 kcal5%+18%
Energie - kilojoules399 kJ+19%
Protéines4.3 g9%+13%
Glucides14.6 g5%+46%
dont Sucres14.6 g16%+59%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.2 g+40%
dont Polyols0 g
Lipides1.71 g2%-28%
dont Acide Gras saturés0.86 g-39%
  - dont Acide butyrique0.033 g-51%
  - dont Acide caproïque0.0233 g-48%
  - dont Acide caprylique0.0153 g-46%
  - dont Acide caprique0.0353 g-46%
  - dont Acide laurique0.0423 g-43%
  - dont Acide myristique0.144 g-34%
  - dont Acide palmitique0.383 g-35%
  - dont Acide stéarique0.14 g-37%
dont Acide Gras monoinsaturés0.357 g-39%
dont Acide Gras polyinsaturés0.042 g-52%
dont Acides Gras Oméga 30.01833 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00833 g-38%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.005 g+309%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.005 g+256%
dont Acides Gras Oméga 60.0317 g
  - dont Acide linoléique0.0267 g-38%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.005 g+223%
dont Acides Gras Oméga 90.317 g
  - dont Acide oléique0.317 g-26%
Sodium58.3 mg2%+15%
soit équivalence en Sel146.916 mg
Alcool0 g
Eau80.7 g-1%
Fibres0.4 g2%+140%
Minéraux
Magnésium11.9 mg3%+30%
Phosphore88 mg13%-4%
Potassium157 mg8%+19%
Calcium114 mg14%-10%
Manganèse0.1 mg5%+31%
Fer0.085 mg1%-68%
Cuivre0.0106 mg1%-73%
Zinc0.469 mg5%+11%
Sélénium1.3 µg2%-58%
Iode5 µg3%-62%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène2 µg3%-93%
Vitamine A - Rétinol24 µg+79%
Vitamine D / cholécalciférol0.0734 µg1%-62%
Vitamine E / tocophérol0.0812 mg1%+12%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.1 µg-15%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.05 mg0%-92%
Vitamine B1 / thiamine0.036 mg3%-11%
Vitamine B2 / riboflavine0.163 mg12%-14%
Vitamine B3 / PP niacine0.124 mg1%-28%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.358 mg6%+6%
Vitamine B6 / pyridoxine0.042 mg3%-22%
Vitamine B9 / acide folique22.3 µg11%+49%
Vitamine B12 / cobalamine0.15 µg6%-33%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)