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Yaourt au lait partiellement écrémé nature

Composition nutritionnelle - Yaourt au lait partiellement écrémé, nature

Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de yaourt au lait partiellement écrémé nature et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de yaourt au lait partiellement écrémé nature.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Yaourt au lait partiellement écrémé nature avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories47.4 kcal2%-41%
Energie - kilojoules200 kJ-40%
Protéines4.01 g8%+5%
Glucides4.93 g2%-51%
dont Sucres4.82 g5%-47%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.994 g1%-58%
dont Acide Gras saturés0.659 g-53%
  - dont Acide butyrique0.0339 g-50%
  - dont Acide caproïque0.0215 g-52%
  - dont Acide caprylique0.0132 g-53%
  - dont Acide caprique0.0308 g-53%
  - dont Acide laurique0.0362 g-51%
  - dont Acide myristique0.114 g-48%
  - dont Acide palmitique0.311 g-47%
  - dont Acide stéarique0.0986 g-55%
dont Acide Gras monoinsaturés0.253 g-56%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0314 g-64%
dont Acides Gras Oméga 30.003738 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00344 g-74%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000298 g-76%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0203 g
  - dont Acide linoléique0.0203 g-53%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.188 g
  - dont Acide oléique0.188 g-56%
Sodium53.5 mg2%+6%
soit équivalence en Sel134.82 mg
Alcool0 g
Eau88.6 g+8%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium10.2 mg3%+12%
Phosphore96.9 mg14%+6%
Potassium176 mg9%+34%
Calcium141 mg18%+12%
Manganèse0.00405 mg0%-95%
Fer0.13 mg1%-51%
Cuivre0.0102 mg1%-74%
Zinc0.526 mg5%+24%
Sélénium4.5 µg8%+44%
Iode20 µg13%+51%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène6 µg2%-80%
Vitamine A - Rétinol11 µg-18%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.03 mg0%-58%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-24%
Vitamine B1 / thiamine0.056 mg5%+39%
Vitamine B2 / riboflavine0.21 mg15%+11%
Vitamine B3 / PP niacine0.22 mg1%+28%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.42 mg7%+25%
Vitamine B6 / pyridoxine0.058 mg4%+7%
Vitamine B9 / acide folique25 µg12%+67%
Vitamine B12 / cobalamine0.228 µg9%+1%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)