InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Yaourt ou spécialité laitière aux fruits

Composition nutritionnelle - Yaourt ou spécialité laitière aux fruits (aliment moyen)

Catégorie : Aliments moyens pour les enquêtes Inca

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de yaourt ou spécialité laitière aux fruits et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de yaourt ou spécialité laitière aux fruits.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments moyens pour les enquêtes Inca.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Yaourt ou spécialité laitière aux fruits avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories82.9 kcal4%-54%
Energie - kilojoules350 kJ-54%
Protéines3.67 g7%-53%
Glucides12.2 g5%-10%
dont Sucres10.4 g12%+40%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.0744 g-98%
dont Polyols0 g-100%
Lipides1.81 g3%-82%
dont Acide Gras saturés0.733 g-80%
  - dont Acide butyrique0.0326 g-74%
  - dont Acide caproïque0.0214 g-76%
  - dont Acide caprylique0.0133 g-79%
  - dont Acide caprique0.0327 g-74%
  - dont Acide laurique0.0374 g-81%
  - dont Acide myristique0.126 g-72%
  - dont Acide palmitique0.349 g-81%
  - dont Acide stéarique0.12 g-81%
dont Acide Gras monoinsaturés0.317 g-92%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0653 g-95%
dont Acides Gras Oméga 30.0113 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0102 g-92%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00055 g-95%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00055 g-95%
dont Acides Gras Oméga 60.02845 g
  - dont Acide linoléique0.0279 g-97%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00055 g-95%
dont Acides Gras Oméga 90.275 g
  - dont Acide oléique0.275 g-91%
Sodium53.3 mg2%-72%
soit équivalence en Sel134.316 mg
Alcool0 g-100%
Eau80.3 g+23%
Fibres0.25 g1%-85%
Minéraux
Magnésium8.01 mg2%-71%
Phosphore92.4 mg13%-18%
Potassium105 mg5%-48%
Calcium123 mg15%+17%
Manganèse0.0585 mg3%-80%
Fer0.0567 mg0%-96%
Cuivre0.0123 mg1%-91%
Zinc0.331 mg3%-70%
Sélénium1.31 µg2%-73%
Iode8.03 µg5%-20%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène36.3 µg7%-90%
Vitamine A - Rétinol16 µg-70%
Vitamine D / cholécalciférol0.354 µg7%+57%
Vitamine E / tocophérol0.0532 mg0%-97%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.332 mg0%-96%
Vitamine B1 / thiamine0.045 mg4%-63%
Vitamine B2 / riboflavine0.156 mg11%-15%
Vitamine B3 / PP niacine0.129 mg1%-93%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.293 mg5%-44%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0631 mg5%-63%
Vitamine B9 / acide folique14.5 µg7%-43%
Vitamine B12 / cobalamine0.202 µg8%-87%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)