Yaourt ou spécialité laitière aux fruits
Composition nutritionnelle - Yaourt ou spécialité laitière aux fruits (aliment moyen)
Catégorie : Aliments moyens pour les enquêtes Inca
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de yaourt ou spécialité laitière aux fruits et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de yaourt ou spécialité laitière aux fruits.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments moyens pour les enquêtes Inca.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Yaourt ou spécialité laitière aux fruits avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 82.9 kcal | 4% | -54% |
Energie - kilojoules | 350 kJ | -54% | |
Protéines | 3.67 g | 7% | -53% |
Glucides | 12.2 g | 5% | -10% |
dont Sucres | 10.4 g | 12% | +40% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 0.0744 g | -98% | |
dont Polyols | 0 g | -100% | |
Lipides | 1.81 g | 3% | -82% |
dont Acide Gras saturés | 0.733 g | -80% | |
- dont Acide butyrique | 0.0326 g | -74% | |
- dont Acide caproïque | 0.0214 g | -76% | |
- dont Acide caprylique | 0.0133 g | -79% | |
- dont Acide caprique | 0.0327 g | -74% | |
- dont Acide laurique | 0.0374 g | -81% | |
- dont Acide myristique | 0.126 g | -72% | |
- dont Acide palmitique | 0.349 g | -81% | |
- dont Acide stéarique | 0.12 g | -81% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 0.317 g | -92% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.0653 g | -95% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.0113 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0102 g | -92% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.00055 g | -95% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.00055 g | -95% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.02845 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.0279 g | -97% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.00055 g | -95% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 0.275 g | ||
- dont Acide oléique | 0.275 g | -91% | |
Sodium | 53.3 mg | 2% | -72% |
soit équivalence en Sel | 134.316 mg | ||
Alcool | 0 g | -100% | |
Eau | 80.3 g | +23% | |
Fibres | 0.25 g | 1% | -85% |
Minéraux | |||
Magnésium | 8.01 mg | 2% | -71% |
Phosphore | 92.4 mg | 13% | -18% |
Potassium | 105 mg | 5% | -48% |
Calcium | 123 mg | 15% | +17% |
Manganèse | 0.0585 mg | 3% | -80% |
Fer | 0.0567 mg | 0% | -96% |
Cuivre | 0.0123 mg | 1% | -91% |
Zinc | 0.331 mg | 3% | -70% |
Sélénium | 1.31 µg | 2% | -73% |
Iode | 8.03 µg | 5% | -20% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 36.3 µg | 7% | -90% |
Vitamine A - Rétinol | 16 µg | -70% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.354 µg | 7% | +57% |
Vitamine E / tocophérol | 0.0532 mg | 0% | -97% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | 0 µg | -100% | |
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0.332 mg | 0% | -96% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.045 mg | 4% | -63% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.156 mg | 11% | -15% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.129 mg | 1% | -93% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.293 mg | 5% | -44% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.0631 mg | 5% | -63% |
Vitamine B9 / acide folique | 14.5 µg | 7% | -43% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.202 µg | 8% | -87% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)