InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Agneau côte filet crue

Composition nutritionnelle - Agneau, côte filet, crue

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de agneau côte filet crue et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de agneau côte filet crue.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Agneau côte filet crue avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories232 kcal12%+27%
Energie - kilojoules962 kJ+26%
Protéines16.3 g33%-30%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides18.5 g26%+86%
dont Acide Gras saturés8.33 g+104%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.14 g+381%
  - dont Acide myristique1.15 g+282%
  - dont Acide palmitique3.96 g+70%
  - dont Acide stéarique2.23 g+77%
dont Acide Gras monoinsaturés6.96 g+80%
dont Acide Gras polyinsaturés1.04 g+33%
dont Acides Gras Oméga 30.187 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.187 g+143%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.521 g
  - dont Acide linoléique0.521 g-8%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 96.59 g
  - dont Acide oléique6.59 g+99%
Sodiumnon connu
soit équivalence en Selnon connu
Alcool0 g
Eau62.5 g-4%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphorenon connu
Potassiumnon connu
Calciumnon connu
Manganèsenon connu
Fer1.26 mg9%-37%
Cuivrenon connu
Zinc2.08 mg21%-45%
Sélénium3.51 µg6%-69%
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacine5.61 mg35%-2%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.242 mg17%-35%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine1.22 µg49%-35%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)