Viandes
Cliquez sur le nom d'un aliment pour connaître sa composition nutritionnelle (calories et nutriments : protéines,
glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).
Aliment |
Agneau collier |
Agneau côte filet crue |
Agneau côte première crue |
Agneau côtelette grillée |
Agneau épaule maigre rôtie |
Agneau épaule rôtie |
Agneau gigot |
Agneau gigot rôti |
Agneau selle crue |
Boeuf à bourguignon |
Boeuf à pot-au-feu |
Boeuf bavette crue |
Boeuf bifteck grillé |
Boeuf braisé |
Boeuf entrecôte crue |
Boeuf entrecôte grillée |
Boeuf faux-filet |
Boeuf faux-filet grillé |
Boeuf flanchet |
Boeuf hampe crue |
Boeuf joue crue |
Boeuf macreuse crue |
Boeuf paleron |
Boeuf plat de côtes |
Boeuf rosbif rôti |
Boeuf tende de tranche crue |
Cheval entrecôte muscle |
Cheval faux-filet |
Cheval tende de tranche crue |
Cheval viande rôtie |
Chevreuil rôti |
Lapin braisé |
Lapin viande |
Lièvre en ragoût |
Porc côte crue |
Porc côte grillée |
Porc échine rôtie |
Porc épaule |
Porc épaule crue |
Porc escalope de jambon |
Porc escalope de jambon crue |
Porc filet maigre |
Porc filet maigre en rôti |
Porc filet mignon |
Porc poitrine crue |
Porc rôti |
Porc rôti carré |
Porc rouelle de jambon |
Porc rouelle de jambon crue |
Porc travers |
Porc travers braisé |
Sanglier rôti |
Steak haché 10% MG |
Steak haché 10% MG cuit |
Steak haché 15% MG |
Steak haché 15% MG cuit |
Steak haché 20% MG |
Steak haché 20% MG cuit |
Steak haché 5% MG |
Steak haché 5% MG cuit |
Veau collier |
Veau côte |
Veau côte crue |
Veau épaule crue |
Veau escalope |
Veau filet rôti |
Veau jarret |
Veau mijoté |
Veau noix crue |
Veau poitrine crue |
Veau rôti |