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Agneau gigot rôti

Composition nutritionnelle - Agneau, gigot, rôti

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de agneau gigot rôti et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de agneau gigot rôti.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Agneau gigot rôti avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories193 kcal10%+5%
Energie - kilojoules808 kJ+6%
Protéines23.8 g48%+2%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides10.9 g16%+10%
dont Acide Gras saturés5.54 g+36%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.042 g+288%
  - dont Acide laurique0.073 g+151%
  - dont Acide myristique0.654 g+117%
  - dont Acide palmitique2.82 g+21%
  - dont Acide stéarique1.95 g+55%
dont Acide Gras monoinsaturés4 g+4%
dont Acide Gras polyinsaturés0.956 g+22%
dont Acides Gras Oméga 30.14272 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.129 g+67%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00764 g+25%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00608 g+369%
dont Acides Gras Oméga 60.4085 g
  - dont Acide linoléique0.366 g-35%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0425 g+15%
dont Acides Gras Oméga 94 g
  - dont Acide oléique4 g+21%
Sodium159 mg7%+108%
soit équivalence en Sel400.68 mg
Alcool0 g
Eau67.1 g+3%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium30.7 mg8%+23%
Phosphorenon connu
Potassiumnon connu
Calcium21.8 mg3%+73%
Manganèse0.0146 mg1%-52%
Fer2.1 mg15%+5%
Cuivre0.115 mg12%+15%
Zinc3.17 mg32%-17%
Sélénium6.9 µg13%-39%
Iode5 µg3%-3%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol0.18 mg2%-48%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.1 mg9%-69%
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacine8.02 mg50%+41%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.83 mg14%+33%
Vitamine B6 / pyridoxine0.372 mg27%=
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine3.05 µg122%+62%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)